Skip to main content
Roast Honey-Mustard Chicken Harvest Bowl
Roast Honey-Mustard Chicken Harvest Bowl

Roast Honey-Mustard Chicken Harvest Bowl

with Kale and Roasted Root Veggies

This lighter version of a cobb salad, hits all the notes! Perfectly roasted chicken, creamy sweet potatoes, crunchy kale and sweet apples. Tossed in zippy honey mustard dressing, this dinner is a winner!

étiquettes:
Faible en calories
Faible en glucides
Allergènes:
Moutarde
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

1 cs

Moutarde de Dijon

2 pièce(s)

Miel

56 g

Chou frisé, haché

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

2 cs

Vinaigre de vin blanc

1 pièce(s)

Pomme Gala

2 pièce(s)

Patate douce

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre

Pas inclus dans votre livraison

1.83 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses21 g
dont saturés4.5 g
Glucides63 g
dont sucres28 g
Fibres8 g
Protéines46 g
Cholestérol135 mg
Sel730 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1450 mg
Calcium125 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Essuie-tout
Grand bol
Fouet

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 425°F.
    Wash and dry all produce.
  • Cut sweet potatoes into 1/2-inch pieces. To a parchment-lined baking sheet, add potatoes, half the Zesty Garic Spice Blend and 1/2 tbsp oil. (NOTE: For 4 servings, use 2 baking sheets, with 1/2 tbsp oil per sheet.) Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Roast in the middle of the oven for 16-18 min, flipping halfway through, until tender and golden. (NOTE: For 4 servings, roast in the middle and bottom of the oven, switching baking sheet positions halfway through.)
2
  • Meanwhile, add honey and Dijon to a small bowl. Stir to combine, then set aside. 
  • Pat chicken dry with paper towels. Season with remaining Zesty Garlic Spice Blend, salt and pepper.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high. Add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil.
  • When hot, add chicken. (NOTE: Don't crowd the pan; cook chicken in 2 batches if needed.) Cook 1-2 min per side, until golden.
3
  • Transfer chicken to a parchment-lined baking sheet.
  • Spoon over half the honey-Dijon sauce. 
  • Roast in the bottom of the oven for 10-12 min, until cooked through.**
4
  • Meanwhile, to a large bowl, add kale and 1 tsp (2 tsp) oil. Season with salt and pepper. Using your hands, massage kale to coat in oil. 
  • Cut apple into 1/4-inch pieces. 
  • Add vinegar and 1/2 tbsp (1 tbsp) to remaining honey-Dijon, then whisk to combine. 
5
  • Once sweet potatoes are tender, add potatoes and apples to the large bowl with kale. 
  • Add honey-Dijon dressing over kale mixture. Toss to combine. Season with salt and pepper. 
6
  • Thinly slice chicken. 
  • Divide salad between plates. 
  • Sprinkle goat cheese over salad.
  • Top salad with chicken.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

Saumon glacé à l'érable et à l'aneth

avec rondelles de pommes de terre et salade de pommes
Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

Côtelettes de porc glacées à l'érable façon cabane à sucre

avec patates douces et pommes de terre aux herbes
Schnitzels de poulet épicés

Schnitzels de poulet épicés

avec aïoli dijonnais à l'érable et salade de chou aux pommes
Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

Repas futé : Poulet crémeux au citron et à l'ail

avec mélange de légumes
Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

Bols de dinde super rapides et sauce aux arachides

avec pois mange-tout et carottes
Poitrines de poulet garni d’échalotes frites

Poitrines de poulet garni d’échalotes frites

avec légumes rôtis et sauce de cuisson
Porc et légumes rôtis

Porc et légumes rôtis

avec sauce aux figues
Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

Bols de bœuf et de purée de légumes-racines

avec petits pois et sauce brune
Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

Poitrine de poulet glacée à la moutarde et à l’érable

avec quartiers de pommes de terre aux épices BBQ et haricots verts
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

Steaks poêlés avec chou-fleur crémeux

et pois mange-tout à l'ail
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

Bols au poulet et aux pois chiches riche en protéines

avec salade de chou frisé et légumes rôtis
Tilapia au miel et au dijon super rapide

Tilapia au miel et au dijon super rapide

avec salade de raisins et de fromage de chèvre
Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

Pâtes crémeuses aux champignons et à la truffe

avec brie et linguines frais
Cari de poitrine de poulet façon korma

Cari de poitrine de poulet façon korma

avec riz et pains plats à l’ail
Côtelettes de porc aux canneberges et à la moutarde

Côtelettes de porc aux canneberges et à la moutarde

avec riz sauvage et légumes rôtis
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Pétoncles au beurre blanc truffé

Pétoncles au beurre blanc truffé

avec purée de chou-fleur et salade d'agrumes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée