
Ingrédients : Haricots cannellini (haricots blancs, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA de disodium) • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Pignons • Vinaigre de vin rouge • Ciboulette • Ail • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haricots cannellini
2 pièce(s)
Gousses d'ail
½ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
½ cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Blé)
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Sésame, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
2 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Blé, Triticale, Arachides)
28 g
Pignons
(Contient: Pignons Peut contenir : Noix)
7 g
Ciboulette
1.5 cs
Huile*



