Sandwich au haloumi grillé
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Sandwich au haloumi grillé

Sandwich au haloumi grillé

avec mayo au basilic et quartiers de pommes de terre

Ce burger végé déborde de haloumi grillé, d’aïoli au basilic, de tomates fraîches et de laitue croquante! Servi avec des quartiers de pommes de terre rôties au four, le souper de ce soir est un vrai régal!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Blé
Lait
Soya
Oeuf
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

460 g

Pomme de terre Russet

1 brin(s)

Romarin

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

200 g

Haloumi

(Contient Lait)

56 g

Mélange printanier

80 g

Tomato

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient Lait, Soya)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Sulfites, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4142 kJ
Énergie (kcal)990 kcal
Graisses56 g
dont saturés26 g
Glucides86 g
dont sucres5 g
Fibres6 g
Protéines37 g
Cholestérol50 mg
Sel2110 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

ROAST POTATOES
1

Hacher finement 1 c. à thé de feuilles de romarin (doubler pour 4 pers). Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1/2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à table d'huile (doubler pour 4 pers), puis saupoudrer de romarin. Saler et poivrer. Rôtir au centre du four jusqu’à ce qu'elles soient brun doré, de 25 à 28 min.

PREP & MAKE AIOLI
2

Pendant que les pommes de terre rôtissent, couper la tomate en rondelles. Couper le haloumi en tranches de 0,5 cm (1/4 po). Rincer le haloumi à l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Dans un petit bol, mélanger le pesto et la mayo. Réserver.

COOK HALLOUMI
3

Dans une grande poêle antiadhésive sèche à feu moyen-élevé, ajouter le haloumi. Cuire jusqu’à ce qu'il soit brun doré, de 1 à 2 min par côté (NOTE : cuire en 2 étapes pour 4 pers).

TOAST BUNS
4

Pendant que le haloumi cuit, couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson. Rôtir sur la grille du haut jusqu’à ce qu'ils soient brun doré, de 4 à 6 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!)

FINISH AND SERVE
5

Spread basil aioli between buns, then top with spring mix, halloumi and tomato slices. Divide between plates and serve potato wedges alongside.