Dijon Crusted Pork Medallions
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Dijon Crusted Pork Medallions

Dijon Crusted Pork Medallions

with Roasted Potato Wedges and Zesty Mayo

Golden crispy breadcrumbs top tender pork chops without shaking, just baking! Dip pork, potato wedges and garlicky broccoli into zesty mayo!

Allergènes:
Moutarde
Oeuf
Orge
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

300 g

Pomme de terre à chair jaune

227 g

Brocoli

1 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient Moutarde Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

8 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)

1 cc

Sel d'ail

(Peut contenir Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix)

4 cs

Chapelure italienne

(Contient Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir Oeuf)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites)

2 pièce(s)

Gousses d'ail

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)810 kcal
Graisses48 g
dont saturés7 g
Glucides45 g
dont sucres5 g
Fibres6 g
Protéines49 g
Cholestérol155 mg
Sel1550 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1700 mg
Calcium150 mg
Fer4 mg

Instructions