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Fig Dressed Greens with Goat Cheese

with Grapes

Ingrédients : Épinard • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Raisins • Tartinade de figues (sucres (sucre, glucose, figues séchées), eau, amidon de maïs modifié, sel, pectine, acide citrique, acide ascorbique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites).

Allergènes:
Lait
Sulfites
Blé
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

113 g

Jeunes épinards

2 cs

Tartinade de figues

(Peut contenir : Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix)

¼ tasse(s)

Fromage de chèvre, émietté

(Contient: Lait)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Lait, Noix)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

85 g

Raisins rouges

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)320 kcal
Graisses14 g
dont saturés3.5 g
Glucides41 g
dont sucres14 g
Fibres3 g
Protéines8 g
Cholestérol10 mg
Sel510 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium500 mg
Calcium75 mg
Fer3.5 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

1
  • Cut bun into 1-inch pieces, then arrange on a parchment-lined baking sheet.
  • Drizzle 1/2 tbsp oil over top. Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Toast in the middle of the oven, tossing halfway through, until lightly golden, 4-5 min.
2
  • Meanwhile, halve grapes.
  • Add fig spread, vinegar, and 1 tbsp oil in a large bowl.
  • Season with salt and pepper, then whisk to combine.
3
  • Add spinach, grapes and croutons to the large bowl with dressing, then toss to combine.
  • Divide salad between bowls.
  • Crumble goat cheese over top.

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