Sometimes you just can't beat the classics which is why these easy egg salad sandwiches are such winners! Fresh dill, briny pickle and juicy tomato elevate this bodega lunchtime staple and will make it a repeat on your menu!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pain brioché
(Contient: Blé, Oeuf Peut contenir : Soya)
4 pièce(s)
Œuf cuit dur
(Contient: Oeuf Peut contenir : Soya, Oeuf, Poisson, Blé)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Soya, Poisson, Blé, Crustacés, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)
1 pièce(s)
Tomate
7 g
Aneth
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*