
This hearty salad will tantalize the tastebuds! A bed of dressed greens gets a cozy boost from broth-infused couscous and warmed, lightly-spiced chickpeas. Drizzle some curry-flavoured mayo sauce over top and you've got a winner on your hands!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Pois chiches
(Peut contenir : Gluten, Blé)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
18 g
Mélange d'épices indien
(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Carotte
113 g
Mélange printanier
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Lait, Sésame, Soya, Oeuf, Poisson, Moutarde)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Gluten, Blé, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Crustacés)
28 g
Canneberges séchées
(Peut contenir : Gluten, Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Moutarde)
113 g
Petites tomates
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Sulfites, Soya Peut contenir : Blé, Lait, Noix, Arachides, Sésame, Moutarde)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Gluten, Blé, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Poisson, Moutarde, Crustacés)
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
0.06 cc
Sel*
½ cc
Sucre*
3.5 cs
Huile*
0.06 cc
Poivre*




