
Breakfast tacos are always a good idea, especially when they come with a spicy kick! This savoury recipe includes fluffy scrambled eggs, crunchy cabbage slaw and crispy bacon for an all-round brunch favourite.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
100 g
Tranches de bacon
113 g
Chou rouge, émincé
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Lime
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Crustacés)
4 g
Poudre de chipotle
(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Triticale, Arachides)
400 g
Pomme de terre à chair jaune
2 pièce(s)
Oignon vert
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Poisson, Blé, Sésame, Gluten, Moutarde, Crustacés)
1 pièce(s)
Avocat
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
¼ cc
Poivre*


