
Ingrédients : Bœuf haché • Cavatappis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Oignon jaune • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Pâte tex-mex (pâte de tomates, mélange de tomates (tomates, jus de tomates, acide citrique, chlorure de calcium), sel, eau, huile végétale, sucres (sucre, maltodextrine), piments chipotle, oignons, piments rouges, vinaigre, paprika fumé, oléorésine de paprika, fécule de maïs modifiée, poudre d'ail, moutarde, poudre de cacao, vinaigre de riz, poudre d'oignon, assaisonnement, épices, fines herbes, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique) (moutarde) • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), graisse de bœuf, sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
170 g
Cavatappis
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon jaune
56 g
Jeunes épinards
½ tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir : Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé, Moutarde)
2 cs
Pâte tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Soya, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Gluten, Sésame, Lait, Blé)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de bœuf
2 pièce(s)
Gousses d'ail
½ cs
Huile*
0.31 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (½ po). Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 1,25 cm (½ po). Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.

Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé. Ajouter ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Saler et poivrer. Transférer les poivrons dans une assiette. Réserver.

Chauffer la même casserole à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf à la casserole sèche. Défaire le bœuf en morceaux, puis ajouter les oignons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le bœuf perde sa couleur rosée**. Si désiré, égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Dans la casserole, ajouter la pâte tex-mex, l’ail, la sauce marinara, le concentré de bouillon, 2 ½ tasses (4 ½ tasses) d’eau et ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sel. Bien mélanger. Porter à ébullition à feu élevé. Ajouter les cavatappis à l’eau bouillante, puis réduire à feu moyen. Laisser mijoter à découvert de 14 à 16 min, en remuant souvent pour empêcher les pâtes de coller au fond de la casserole, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. (CONSEIL : Si les pâtes collent trop, ajouter plus d’eau à la casserole, ¼ tasse à la fois. Décoller tous les morceaux collés au fond de la casserole.)

Entre-temps, hacher grossièrement les épinards, si désiré. Retirer la casserole du feu, puis ajouter les poivrons, les épinards et la moitié du fromage. Poivrer. Remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent.

Répartir la casserole de bœuf et de cavatappis à la sud-ouest dans les bols. Parsemer du reste du fromage.