
Le maïs légèrement grillé ajoute une touche de saveur fumée à cette salade de chou d'inspiration mexicaine. Le tout est servi sur un mélange de riz sauvage et de bœuf haché style tex-mex arrosé d'une crème rafraîchissante!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
1 cs
Pâte tex-mex
(Contient: Moutarde Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
1 cs
Assaisonnement mexicain
(Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Arachides, Noix, Moutarde)
113 g
Maïs en grains
56 g
Chou rouge, émincé
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
1 pièce(s)
Oignon vert
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Crème sure
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Mélange de riz sauvage
0.38 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
3.5 cc
Huile*





