
Ingrédients : Poitrines de poulet • Champignons portobello • Pain artisan (lait, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) • Tomate Roma • Mozzarella (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) • Épinards • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Échalotes frites (blé) (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) • Garniture de salade (soya) (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) • Moutarde à l’ancienne (moutarde) (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) • Vinaigre balsamique (sulfites) (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Champignons portobello
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient: Lait)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Crustacés, Blé, Gluten, Poisson)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Crustacés, Blé, Gluten, Poisson)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Blé, Poisson, Noix)
56 g
Jeunes épinards
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Tomate
28 g
Garniture de salade
(Contient: Soya Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Gluten, Noix, Arachides)
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
⅓ cc
Sel*
⅓ cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
1.66 cs
Huile*





Si vous avez choisi les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser le poulet de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer. Rôtir dans le haut du four de 18 à 22 min, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
Trancher finement le poulet. Garnir les pains de poulet.