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Burgers au poulet, aux champignons et à la mozzarella

Burgers au poulet, aux champignons et à la mozzarella

avec échalotes frites et salade d’épinards

Ingrédients : Poitrine de poulet • Champignon portobello • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Garniture de salade (canneberges, huile de tournesol, sucre de canne, graines de tournesol grillées, noix de soya salées grillées, graines de pepitas, huile de soya et/ou de canola) (soya) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites).

étiquettes:
Quick
Very High Fibre
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Moutarde
Oeuf
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Champignons portobello

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Crustacés, Blé, Gluten, Poisson)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Crustacés, Blé, Gluten, Poisson)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Blé, Poisson, Noix)

56 g

Jeunes épinards

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

1 pièce(s)

Tomate

28 g

Garniture de salade

(Contient: Soya Peut contenir : Moutarde, Sésame, Sulfites, Oeuf, Lait, Gluten, Noix, Arachides)

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

⅓ cc

Sel*

⅓ cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

1.66 cs

Huile*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)880 kcal
Graisses48 g
dont saturés15 g
Glucides59 g
dont sucres16 g
Fibres6 g
Protéines61 g
Cholestérol165 mg
Sel1320 mg
Gras Trans1 g
Potassium1400 mg
Calcium500 mg
Fer5.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Petit bol
Grand bol
Fouet

Instructions

Rôtir les champignons
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Retirer les pieds des chapeaux de champignons, puis les jeter.
  • Badigeonner les chapeaux de champignons de 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer.
  • Disposer les chapeaux, côté bombé vers le haut, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Rôtir au centre du four de 10 à 12 min, jusqu’à ce que les champignons soient juteux et qu’une fourchette y entre facilement.
Préparer
2
  • Couper la tomate (2 tomates) en morceaux de 1,25 cm (½ po).
  • Couper les pains en deux.
  • Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise et la moitié de la moutarde. Bien mélanger. Réserver.
Gratiner les champignons et griller les pains
3
  • Parsemer les champignons de fromage.
  • Rôtir au centre du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.
  • Retirer du four et laisser refroidir les champignons pendant 5 min.
  • Entre-temps, disposer les pains directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
Assembler la salade
4
  • Réserver un peu d’épinards pour les burgers.
  • Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, le reste de la moutarde, ½ c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Bien mélanger en fouettant.
  • Ajouter les épinards, la garniture de salade et les tomates hachées. Bien mélanger.
  • Saler et poivrer.
Terminer et servir
5
  • Étendre la moutarde sur les tranches de pain inférieures.
  • Garnir de champignons à la mozzarella, d’échalotes frites et des épinards réservés. Refermer les burgers.
  • Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.
Préparer et cuire le poulet (under step 2)
6

Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout. Saler et poivrer. Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser le poulet de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Rôtir dans le bas du four de 18 à 22 min, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.

Terminer et servir (under step 5)
7

Ganir les pains de poulet.

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