
Le porc tendre, les cornichons juteux et la sauce BBQ piquante s’unissent pour créer un burger d’exception! Oh, et a-t-on mentionné la salade de maïs? Ce soir, savourez un plat inspiré du sud des États-Unis prêt en un rien de temps!
Ingrédients : Porc haché • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Oignon jaune • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Sauce BBQ (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) (moutarde) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites)
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Noix, Arachides, Blé)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Blé, Gluten, Crustacés, Poisson)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Gluten, Crustacés, Poisson)
170 g
Mélange pour salade de chou
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
113 g
Maïs en grains
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 cs
Lait*
(Contient: Lait)
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Poivre*
0.31 cc
Sel*
1 cc
Sucre*
½ cs
Huile*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Sortir du frigo 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre et le laisser atteindre une température ambiante.
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Hacher grossièrement les cornichons.
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher grossièrement le maïs.
• Dans un bol moyen, fouetter la mayonnaise, le vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre.
• Ajouter le mélange pour salade de chou. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

• Chauffer une petite casserole à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis les oignons et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’épices fumées au bois de pommier.
• Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les oignons ramollissent.
• Retirer la poêle du feu, puis incorporer la sauce BBQ. (CONSEIL : Pour une sauce moins épaisse, incorporer 1 c. à soupe d’eau à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.)

• Dans un grand bol, ajouter le porc, le maïs, la chapelure, le reste des épices fumées au bois de pommier, 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de lait et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. Poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

• Entre-temps, couper les pains en deux, puis
les disposer, côté coupé vers le haut, sur une
plaque à cuisson non recouverte.
• Étendre 1⁄2 c. à soupe de beurre ramolli sur
chaque moitié des pains, puis parsemer de
fromage.
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à
ce que les pains soient légèrement dorés.
(CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les
brûler.)

• Badigeonner les tranches de pain inférieures de sauce BBQ. Garnir des galettes et des cornichons hachés.
• Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et la salade de chou dans les assiettes.