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Boulettes de Beyond Meat® fumées

Boulettes de Beyond Meat® fumées

avec succotash de pommes de terre rôties

Les succulentes boulettes de dinde à l'ail et au paprika fumé sont la protéine parfaite pour accompagner la succotash de légumes et de pommes de terre. Un filet de sauce chipotle douce et fumée complète le tout.

« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.

Ingrédients : Pomme de terre à chair jaune • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Courgette • Oignon rouge • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Edamames (soya) • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Persil • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Moins de 650 kcal
Végétarien
Allergènes:
Blé
Soya
Lait
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson12 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

350 g

Pomme de terre à chair jaune

0.17 tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)

1 pièce(s)

Courgette

56.5 g

Maïs en grains

1 pièce(s)

Oignon rouge

56 g

Edamames

(Contient: Soya)

7 g

Persil

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient: Soya, Lait, Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Gluten, Sulfites, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Moutarde, Soya, Crustacés, Lait)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Noix, Sésame, Moutarde, Soya, Lait, Arachides)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Noix, Sésame, Moutarde, Soya, Lait, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

0.38 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)680 kcal
Graisses31 g
dont saturés9 g
Glucides74 g
dont sucres13 g
Fibres11 g
Protéines35 g
Cholestérol15 mg
Sel1310 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium2000 mg
Calcium225 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur

Instructions

Rôtir les pommes de terre
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en cubes de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, assaisonner de la moitié du mélange d’épices acidulé à l’ail, puis remuer pour enrober.
• Rôtir dans le bas du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

Former les boulettes
2

• Entre-temps, recouvrir une autre plaque à cuisson de papier parchemin.
• Hacher finement le persil.
• Dans un grand bol, ajouter la dinde, la moitié du feta, la moitié du persil, la moitié du mélange paprika fumé et ail et la moitié de la chapelure (toute la qté pour 4 portions). Assaisonner de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel et de 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de poivre, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 12 boulettes (24 boulettes) de taille égale.

Rôtir les boulettes
3

Disposer les boulettes sur la plaque à cuisson préparée. Cuire au centre du four de 12 à 14 min, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et entièrement cuites**. Lorsqu’elles seront cuites, mélanger dans un grand bol les boulettes et la sauce au chipotle.

Préparer
4

• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Couper la courgette en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (1⁄2 po).

Cuire le succotash
5

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les edamames, les oignons et la moitié du maïs (toute la qté pour 4 portions). Cuire pendant 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.
• Ajouter les courgettes et 1⁄2 tasse (1 tasse) d’eau. Saler et poivrer, puis saupoudrer du reste du mélange d’épices acidulé à l’ail et du reste du mélange paprika fumé et ail. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’eau s’évapore et que les légumes soient légèrement croquants.
• Retirer du feu.

Terminer et servir
6

• Une fois que les pommes de terre ont fini de rôtir, les transférer dans la poêle contenant les légumes, puis bien mélanger.
• Répartir le succotash de pommes de terre dans les assiettes. Garnir de boulettes.
• Parsemer du reste du feta et du reste du persil.

7

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le préparer et le cuire de la même façon que la dinde**.

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