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Bols de Beyond Meat® au cari à l’indienne

Bols de Beyond Meat® au cari à l’indienne

avec pilaf de riz doré et tomates crémeuses

Offrez-vous un plat aux saveurs aromatiques inspiré des samoussas indiens! Un pilaf de riz garni de légumes et des tomates façon raïta rafraîchissant constituent un repas sain et efficace.

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson4 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

¾ tasse(s)

Riz basmati

113 g

Petites tomates

56 g

Carotte, en juliennes

56 g

Petits pois

113 g

Oignon, en tranches

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient: Lait)

2 cs

Pâte de cari

(Peut contenir : Moutarde, Lait, Poisson, Gluten, Soya, Crustacés, Oeuf, Sésame, Sulfites, Blé, Noix)

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Moutarde, Lait, Soya, Sésame, Sulfites, Blé, Noix, Arachides, Triticale)

1.5 cc

Mélange d'épices cumin-curcuma

(Peut contenir : Moutarde, Lait, Soya, Sésame, Sulfites, Blé, Noix, Arachides, Triticale)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de bœuf

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

¼ cc

Sel*

1 cc

Huile*

¼ cc

Sucre*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)710 kcal
Graisses29 g
dont saturés11 g
Glucides87 g
dont sucres8 g
Fibres8 g
Protéines32 g
Cholestérol20 mg
Sel1240 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium950 mg
Calcium175 mg
Fer9.5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Cuire le riz pilaf
1

• Ajouter à l’eau bouillante le riz, les carottes, le bouillon de légumes en poudre, la moitié du mélange cumin-curcuma et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre.
• Bien mélanger, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé.
• Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

Préparer les tomates crémeuses
2

• Couper les tomates en deux.
• Dans un petit bol, ajouter les tomates et la moitié de la sauce au yogourt. Saler et poivrer. Remuer pour enrober.

Cuire le bœuf
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis le bœuf, les oignons et les pois.
• Saler et poivrer. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Réduire à feu moyen. Ajouter la pâte de cari, le concentré de bouillon, le reste du mélange cumin-curcuma, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1/3tasse (2/3 tasse) d’eau.
• Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.

Terminer et servir
4

• Séparer le riz à la fourchette.
• Répartir le riz, le bœuf et les tomates crémeuses dans les assiettes.
• Arroser du reste de la sauce au yogourt.

Protéine personnalisable
5

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, le cuire de 5 à 6 min, de la même façon que le bœuf, en brisant les galettes en petits morceaux, jusqu’à ce qu’elle soient croustillantes**.

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