Golden, crunchy chicken served with a cool and creamy ranch dip, nestled alongside fluffy garlic rice and a bright medley of green beans and peas for a feel-good dinner that hits all the right notes.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
4 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir: Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
16 cs
Chapelure italienne
(Contient: Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé Peut contenir: Crustacés, Oeuf, Poisson, Moutarde, Noix, Arachides, Soya, Sulfites)
6 cs
Sauce ranch
(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir: Noix, Blé, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
113 g
Petits pois
1 pièce(s)
Miel
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir: Sulfites, Lait)
170 g
Haricots verts
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*