
Ingrédients : Poitrine de poulet • Haricots verts • Riz au jasmin • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, lécithine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Petits pois • Vinaigrette ranch (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique ) (œuf, lait) • Œuf de catégorie A • Farine tout usage (blé) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Miel • Mélange d’épices aneth et ail (oignon déshydraté, ail déshydraté, sel, aneth, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Oeuf)
4 cs
Farine tout usage
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
24 cs
Chapelure italienne
(Contient: Blé, Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Moutarde, Noix, Arachides, Soya, Sulfites)
6 cs
Vinaigrette ranch
(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Poisson, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
113 g
Petits pois
1 pièce(s)
Miel
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)
170 g
Haricots verts
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Dans une casserole moyenne, ajouter 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau et 1⁄8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• À l’aide d’un tamis, rincer le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire.
• Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux.
• Cuire à couvert de 13 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que l’eau ait été absorbée.
• Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

• Parer les haricots verts.
• En maintenant le couteau parallèle à la planche à découper, trancher chaque poitrine de poulet en son centre. (REMARQUE : vous devriez maintenant avoir 4 [8] escalopes de poitrine de poulet.)
• Couvrir chaque poitrine de poulet d’une pellicule de plastique. À l’aide d’un maillet, d’un rouleau à pâtisserie ou d’une poêle à fond épais, marteler avec précaution chaque poitrine de poulet jusqu’à ce qu’elle ait une épaisseur de 1,25 cm (1⁄2 po). Saler et poivrer.

• Dans une assiette creuse, fouetter les œufs et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de vinaigrette ranch.
• Dans une autre assiette creuse, mélanger la chapelure et le mélange d’épices à l’ail et à l’aneth. Enfariner les escalopes de poulet de tous les côtés.
• Enrober complètement chaque escalope du mélange d’œufs, puis la presser dans le mélange de chapelure pour recouvrir de tous les côtés. Retourner pour enrober complètement.
• Transférer les escalopes de poulet panées dans une assiette.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’huile, puis 2 escalopes de poulet. Cuire de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.
• Transférer le poulet sur une plaque à cuisson non recouverte. Répéter avec les escalopes de poulet restantes.
• Rôtir au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Essuyer la poêle avec précaution.

• Chauffer la même grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter les haricots verts, les pois et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau.
• Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et le miel. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les haricots verts et les pois soient légèrement croquants. Saler et poivrer.

• Dans la casserole contenant le riz, ajouter la tartinade à l’ail. Séparer le riz à la fourchette. Saler et poivrer.
• Répartir le poulet, le riz et les légumes dans les assiettes.
• Servir le reste de la vinaigrette ranch comme trempette.