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Wraps de kefta de bœuf

Wraps de kefta de bœuf

avec échalotes marinées et sauce au yogourt

4.4
(292)

De savoureux keftas de bœuf assaisonnés aux épices du Moyen-Orient sont nichés dans un pain plat moelleux avec des tomates juteuses, des échalotes marinées, de la menthe et nappés d'une sauce au yogourt rafraîchissante pour une expérience ultime.

Ingrédients : Bœuf haché • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Tomates Roma • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Échalote • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Mélange d’épices moyen-oriental (épices (incluant moutarde) et fines herbes, légumes déshydratés (ail, oignon), sel, dextrose, dioxyde de silicium, huile de canola) (moutarde) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Menthe.

étiquettes:
Rapido
Nouveau
Allergènes:
Blé
Lait
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Blé, Lait Peut contenir : Gluten)

⅓ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Blé)

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Échalote

3.5 g

Menthe

6 cs

Sauce au yogourt

(Contient: Lait)

15 g

Assaisonnement moyen-oriental

(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Soya, Sulfites, Noix, Lait, Arachides, Sésame)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Soya, Lait, Sésame, Oeuf, Poisson, Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

0.31 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)780 kcal
Graisses35 g
dont saturés11 g
Glucides76 g
dont sucres9 g
Fibres6 g
Protéines41 g
Cholestérol85 mg
Sel1600 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium850 mg
Calcium250 mg
Fer8.5 mg

Ustensiles

Petite casserole
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Mariner les échalotes
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Peler, puis couper l’échalote en tranches de 0,3 cm (1/8 po).
• Dans une petite casserole, ajouter les échalotes, le vinaigre, 2 c. à soupe (1⁄4 tasse) d’eau et 2 c. à thé (4 c. à thé) de sucre. Saler.
• Porter à légère ébullition à feu moyen-élevé. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Retirer du feu.
• Dans un bol moyen, transférer les échalotes avec leur marinade. Réserver au frigo pour refroidir. (CONSEIL : Si désiré, conserver au frigo le reste des échalotes avec leur marinade jusqu’à un maximum de 3 jours.)

Préparer
2

• Entre-temps, détacher les feuilles de menthe des branches, puis les hacher grossièrement.
• Couper la tomate en deux. Couper une moitié en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper l’autre moitié de la tomate en fines rondelles.

Former les keftas
3

• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
• Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le bœuf, l’assaisonnement moyen-oriental, la moitié de la menthe, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de poivre.
• Former à partir du mélange 6 bûchettes (12 bûchettes) de 5 x 2,5 cm (2 x 1 po).

Cuire les keftas
4

• Disposer les keftas sur la plaque à cuisson préparée.
• Rôtir au centre du four de 13 à 15 min, jusqu’à ce que les keftas soient dorées et entièrement cuites**.

Chauffer les pains plats et assembler la salade
5

• Envelopper les pains plats dans un essuie-tout.
• Réchauffer au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce que les pains soient chauds et souples. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)
• Égoutter les échalotes marinées au-dessus d’un petit bol, en réservant 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de marinade.
• Dans un autre grand bol, fouetter la marinade et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
• Ajouter le mélange printanier et les tomates en dés, puis remuer pour enrober.

Terminer et servir
6

• Étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de sauce au yogourt sur les pains plats, puis garnir chacun d’un peu de salade assaisonnée, de tomates tranchées, de 3 keftas et de la moitié des échalotes marinées.
• Arroser du reste de la sauce au yogourt, puis parsemer du reste de la menthe.
• Au moment de servir, replier les pains plats sur eux-mêmes ou les déguster avec un couteau et une fourchette.
• Servir la salade en accompagnement, puis garnir du reste des échalotes marinées.

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