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Burgers de bœuf avec tartinade de figues et de fromage à la crème

Burgers de bœuf avec tartinade de figues et de fromage à la crème

et médaillons de pommes de terres

4.4
(146)

Ces burgers de bœuf sont garnis d’une incroyable tartinade au fromage à la crème et de confiture de figues pour des saveurs équilibrées qui transformeront un souper ordinaire en un festin inoubliable!

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Bœuf haché • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Tartinade de figues (sucres (sucre, glucose, figues séchées), eau, amidon de maïs modifié, sel, pectine, acide citrique, acide ascorbique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Oignon vert • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Chapelure italienne (chapelure grillée [farine enrichie (farine de blé, orge maltée, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sirop de maïs à haute teneur en fructose, sirop de maïs, huile végétale partiellement hydrogénée, eau, levure, sel, sucres (cassonade, miel, mélasse, sucre, dextrose), gluten de blé, lactosérum, farine de soya, farine de seigle, farine de maïs, son d'avoine, farine de maïs, fécule de maïs, farine de riz, farine de pommes de terre, beurre, agents de conditionnement de la pâte (mono et diglycérides, stéaroyl-lactylate de sodium et/ou de calcium, léthicine de soya, carbonate de calcium, acide ascorbique), nutriments de levure (sulfate d'ammonium, sulfate de calcium, phosphate monocalcique), vinaigre distillé, lait écrémé, babeurre, acide citrique, vinaigre de céréales, datte, iodate de potassium, gomme de guar, phosphate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, acide lactique, propionate de calcium, sorbate de potassium, graines de sésame], sel, fromage pecorino romano importé (lait de brebis, sel, présure), épices, arômes naturels et artificiels, ail, oignon et persil) (orge, lait, avoine, seigle, sésame, soya, blé) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Blé
Orge
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

250 g

Bœuf haché

4 cs

Chapelure italienne

(Contient: Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge, Lait Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Poisson, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Soya, Gluten, Lait, Sésame, Blé)

2 pièce(s)

Oignon vert

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Oeuf, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Sésame)

28 g

Mélange printanier

2 cs

Tartinade de figues

(Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya, Gluten, Lait, Sésame, Blé)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Sulfites, Arachides, Triticale, Moutarde, Noix, Soya, Lait, Sésame, Blé)

7.5 g

Bouillon de poulet en poudre

(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Arachides, Moutarde, Noix, Lait, Sésame, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

Énergie (kcal)1120 kcal
Graisses63 g
dont saturés18 g
Glucides100 g
dont sucres12 g
Fibres7 g
Protéines40 g
Cholestérol125 mg
Sel2090 mg
Gras Trans1 g
Potassium1550 mg
Calcium200 mg
Fer8 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer et rôtir les rondelles de pommes de terre
1

• Couper les pommes de terre en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. • Poivrer et assaisonner de 3⁄4 c. à thé (1 1⁄2 c. à thé) de sel d’ail, puis remuer pour enrober. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.)
• Rôtir dans le bas du four de 18 à 20 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 pers., rôtir dans le bas et au centre du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer et faire la tartinade de fromage à la crème
2

• Entre-temps, émincer les oignons verts, et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.
• Dans un petit bol, ajouter les morceaux verts des oignons verts, le fromage à la crème ramolli et la mayonnaise.
• Poivrer et assaisonner de sel d’ail, puis fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Préparer les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Dans un bol moyen, ajouter les morceaux blancs des oignons verts, la dinde, la chapelure et le bouillon en poudre.
• Poivrer et assaisonner du reste du sel d’ail ou saler, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po). (REMARQUE : Il est normal que le mélange semble humide! À l’étape 4, il sera possible de reformer les galettes avec précaution lors de la cuisson.)

Cuire les galettes
4

• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes.
• Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.

Griller les pains
5

• Entre-temps, couper les pains en deux. • Étendre 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés, puis disposer les pains sur une autre plaque à cuisson non recouverte, côté coupé vers le haut.
• Griller dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Étendre un peu de fromage à la crème à l’ail et aux oignons sur les tranches de pain supérieures.
• Napper les tranches de pain inférieures de tartinade de figues, puis garnir des galettes et de mélange printanier. Refermer les burgers.
• Répartir les burgers et les rondelles de pommes de terre dans les assiettes. • Servir le reste du fromage à la crème à l’ail et aux oignons comme trempette.

7

Si vous avez choisi le bœuf haché, le préparer et le cuire de la même façon que la dinde**.

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