
This bang bang tofu bowl is a festival of flavours! We've had to step up every element of this lively dish. From cilantro avocado salsa to sweet and spicy sriacha mayo, each colourful bite is a delight.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya Peut contenir : Blé)
18 g
Fécule de maïs
(Peut contenir : Blé, Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Noix, Arachides)
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
3 pièce(s)
Radis
2 cc
Sriracha
(Peut contenir : Blé, Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Noix, Gluten)
1 pièce(s)
Avocat
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Soya, Sésame, Poisson, Lait, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Gluten)
2 pièce(s)
Oignon vert
9 g
Graines de sésame
(Contient: Sésame)
2 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient: Sulfites)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir : Blé, Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Noix, Gluten)
¾ cc
Sucre*
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*

Wash and dry all produce.*




DQ: test with PB mayo and regular.
