This bang bang tofu bowl is a festival of flavours! We've had to step up every element of this lively dish. From cilantro avocado salsa to sweet and spicy sriacha mayo, each colourful bite is a delight.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient Soya Peut contenir Blé)
2 cs
Fécule de maïs
(Peut contenir Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)
56 g
Edamames
(Contient Soya)
3 pièce(s)
Radis
2 cc
Sriracha
(Peut contenir Sésame, Crustacés, Oeuf, Poisson, Blé, Lait, Sulfites, Gluten, Soya, Noix, Moutarde)
1 pièce(s)
Avocat
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
4 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
2 pièce(s)
Oignon vert
1 cs
Graines de sésame
(Contient Sésame)
2 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde)
¾ cc
Sucre*
1 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
Wash and dry all produce.*
DQ: test with PB mayo and regular.