
Quick and tasty, these bacon and Brussels sprout flatbreads are sweet, savoury, creamy, cheesy and a little spicy all in one!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
170 g
Choux de Bruxelles
56 g
Mélange roquette et épinards
100 g
Ricotta
(Contient: Lait)
28 g
Amandes, tranchées
(Contient: Amandes Peut contenir : Gluten, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir : Gluten, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Noix, Poisson, Crustacés)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Poisson)