This creamy Lebanese-inspired dip is a little extra effort but well worth the end result. Soft roasted eggplant, earthy tahini and tangy sour cream make for a delicious pre-dinner snack that everyone can enjoy.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Aubergine
1 pièce(s)
Citron
2 cs
Sauce tahini
(Contient: Sésame, Soya Peut contenir : Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Moutarde, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Sésame, Soya)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Soya, Lait, Blé Peut contenir : Gluten)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
4 g
Cumin grillé, moulu
7 g
Persil
28 g
Pignons
(Contient: Pignons Peut contenir : Arachides)
0.13 cc
Poivre*
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*