Inspired by a restaurant fave this salad highlights crispy mushrooms atop a bed of mixed spinach and arugula. Homemade garlicky croutons and savoury parmesan complete this delicious appetizer.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
200 g
Mélange de champignons
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
4 cs
Chapelure italienne
(Contient: Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya, Blé, Orge Peut contenir : Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde, Noix, Soya)
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Triticale, Soya, Sésame, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Sulfites, Lait)
113 g
Mélange roquette et épinards
2 cs
Glaçage balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Poisson, Oeuf, Crustacés, Moutarde, Soya, Sésame, Lait, Blé, Gluten)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*