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Taquitos acidulés avec mozzarella à base de plantes
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Taquitos acidulés avec mozzarella à base de plantes

Taquitos acidulés avec mozzarella à base de plantes

avec Beyond Meat® et guacamole

Habituellement frits, les taquitos sont un incontournable de la cuisine de rue mexicaine. Nous avons voulu leur donner une touche santé en les préparant au four! Les taquitos en sortent délicieusement croustillants à l’extérieur, avec un cœur de fromage fondant à l’intérieur.

Ingrédients : Burger végé (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Tomates Roma • Mozzarella à base de plantes (eau, huile de coco, fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, amidon de maïs, sel marin, arôme, extrait d'olive, carotène) • Limes • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Échalote • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Coriandre.

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Hvede

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

6 pièce(s)

Tortillas de farine

8 g

Mélange d'épices à enchilada

3 cs

Guacamole

1 pièce(s)

Lime

2 cs

Base de sauce tomate

¾ tasse(s)

Mozzarella à base de plantes, râpée

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Échalote

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Poivron

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses43 g
dont saturés18 g
Glucides85 g
dont sucres14 g
Fibres9 g
Protéines32 g
Sel1680 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1200 mg
Calcium250 mg
Fer10 mg

Ustensiles

Zesteur
Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur
Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Écumoire

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Peler, puis hacher finement l’échalote.
• Hacher grossièrement la coriandre.
• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Zester, puis presser la moitié de la lime. Couper le reste de la lime en quartiers.

Préparer la salsa et le guacamole
2

• Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les échalotes, le zeste de lime, la moitié
de la coriandre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de jus de lime et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Réserver.
• Dans un petit bol, ajouter le guacamole, le reste de la coriandre et le reste du jus de lime. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

Commencer la garniture
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le Beyond Meat® et les poivrons.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le Beyond Meat® en morceaux, jusqu’à ce qu’il soit croustillant**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.

Terminer la garniture
4

• Ajouter le mélange d’épices à enchilada. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.
• Saler et poivrer.
• Dans la poêle contenant le Beyond Meat®, ajouter la base de sauce tomate et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Bien mélanger.

Assembler les taquitos
5

• Disposer les tortillas sur une surface propre.
• À l’aide d’une cuillère à rainures, répartir le mélange de Beyond Meat® au centre de chacune des tortillas. Parsemer de fromage.
• Rouler les tortillas fermement pour envelopper la garniture, puis les placer, joint vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Badigeonner les taquitos de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Cuire au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que les taquitos soient dorés.

Terminer et servir
6

• Répartir les taquitos dans les assiettes.
• Couronner d’un soupçon de guacamole et de salsa.
• Arroser du jus d’un quartier de lime.

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