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Wraps de poulet style shawarma

Wraps de poulet style shawarma

avec vinaigrette au houmous et salade fraîche

Inspirés par l’un des mets urbains les plus appréciés, nos wraps de poulet style shawarma ne manqueront pas de plaire aux amateurs de plats à emporter.

étiquettes:
Découverte
Rapido
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites
Sésame

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Haut de cuisse de poulet

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé)

1 cs

Épices shawarma

(Contient: Sulfites)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

4 cs

Hummus

(Contient: Sésame)

56 g

Mélange printanier

3 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Tomato

1 cs

Vinaigre de vin rouge

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)850 kcal
Graisses45 g
dont saturés12 g
Glucides66 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines46 g
Cholestérol165 mg
Sel1390 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium950 mg
Calcium225 mg
Fer6.3 mg

Ustensiles

Essuie-tout
Petit bol
Bol à mélanger, moyen
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium
Grand bol

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Dans un petit bol, ajouter le houmous et la crème sure.• Assaisonner de la moitié du mélange d’épices shawarma, saler et poivrer, puis bien mélanger.• Sécher le poulet avec un essuie-tout.

Préparer le poulet
2

• Dans un bol moyen, ajouter le poulet, le reste du mélange d’épices shawarma et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.• Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Cuire le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré.• Retirer la poêle du feu. Transférer le poulet sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.• Griller au centre du four de 6 à 8 min, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.

Chauffer les pains plats
4

• Lorsque le poulet sera presque cuit, ajouter les pains plats sur l’autre moitié de la plaque à cuisson contenant le poulet. (REMARQUE : Pour 4 pers., disposer les pains plats sur une autre plaque à cuisson non recouverte, et griller dans le bas du four.)• Griller de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient bien chauds. (REMARQUE : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Assembler la salade
5

• Pendant que les pains plats grillent, ajouter dans un grand bol le vinaigre, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger.• Ajouter le mélange printanier et la moitié des tomates. Remuer pour enrober.

Terminer et servir
6

• Trancher le poulet finement. Étendre la sauce au houmous sur les pains plats.• Garnir de poulet, puis parsemer du reste des tomates et de feta.• Répartir les wraps et la salade dans les assiettes.

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