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Wraps au poitrines de poulet à la sauce BBQ

Wraps au poitrines de poulet à la sauce BBQ

avec quartiers de pommes de terre et sauce ranch

Le meilleur de ce que la cuisine de pub a à offrir dans le confort de votre maison! Et quoi de mieux qu’une sauce classique au miel et à l’ail pour donner un goût plus délicieux aux légumes cachés dans ces wraps?! Ces wraps plairont assurément à toute la famille.

Ingrédients : Pomme de terre Russet • Poitrines de poulet • Tortillas de farine (blé, sulfites) (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) • Tomate Roma • Sauce BBQ (moutarde) (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) • Vinaigrette ranch (œuf, lait) (huile de canola et/ou de soya, babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne), vinaigre blanc, eau, sucre, sel, jaune d'oeuf congelé, épices, polysorbate 60, gomme xanthane, arôme naturel, glutamate monosodique, acide lactique , benzoate de sodium, lactate de calcium, EDTA de calcium disodique) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Farine tout usage (blé) • Épices fumées au bois de pommier (moutarde) (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) • Ciboulette • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Très riche en fibres
Allergènes:
Moutarde
Blé
Sulfites
Oeuf
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson12 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)

2 cs

Farine tout usage

(Contient: Blé Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Moutarde)

2 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Moutarde, Triticale)

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Blé, Sulfites Peut contenir : Lait, Soya)

28 g

Mélange printanier

1 pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

4 cs

Vinaigrette ranch

(Contient: Oeuf, Lait Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Poisson, Moutarde)

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

2 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1080 kcal
Graisses44 g
dont saturés13 g
Glucides117 g
dont sucres23 g
Fibres7 g
Protéines54 g
Cholestérol160 mg
Sel1700 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium2050 mg
Calcium225 mg
Fer7 mg

Instructions

Rôtir les rondelles de pommes de terre
1

• Retirer les parties brunes des pommes de terre, puis couper ces dernières en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 portions.) Saupoudrer d’assaisonnement BBQ, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le haut du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer
2

• Entre-temps, couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Émincer la ciboulette.
• Dans un petit bol, mélanger la ciboulette, la vinaigrette ranch et 1/8 c. à thé (1⁄4 c. à thé) de poivre. Réserver.
• Dans un grand bol, mélanger la farine et la moitié du sel d’ail (toute la qté pour 4 portions).
• Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis le déposer sur une autre planche à découper. En maintenant le couteau parallèle à la planche, trancher avec précaution chaque poitrine de poulet en son centre. (REMARQUE : Pour 2 portions, il y aura 4 morceaux de poulet; pour 4 portions, il y en aura 8.)
• Dans le bol contenant le mélange de farine, ajouter le poulet, puis remuer pour enrober.

Cuire le poulet
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; pour 4 portions, cuire en 2 étapes en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois.) Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
• Transférer le poulet dans une assiette, puis couvrir pour garder chaud.
• Essuyer la poêle avec précaution à l’aide d’un ssuie-tout.

Chauffer les tortillas
4

• Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

Préparer la sauce BBQ
5

• Entre-temps, chauffer la même poêle (celle de l’étape 3) à feu moyen-doux.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre. Tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Retirer la poêle du feu, puis ajouter la sauce BBQ. Remuer jusqu’à ce que le tout soit combiné.

Terminer et servir
6

• Trancher finement le poulet, puis l’ajouter à la poêle contenant la sauce BBQ. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Répartir les tortillas et les rondelles de pommes de terre dans les assiettes.
• Garnir les tortillas de mélange printanier, de tomates, de la moitié du mélange ranch, puis de poulet.
• Napper de la sauce BBQ restant dans la poêle.
• Servir le reste du mélange ranch comme trempette.

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