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Pains plats aux légumes, au poulet, à la ricotta et à la mozzarella

Pains plats aux légumes, au poulet, à la ricotta et à la mozzarella

avec salade de roquette et d'épinards

4.3
(292)

Ingrédients : Poitrine de poulet • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Courgette • Poivron • Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Ricotta (lactosérum pasteurisé, lait pasteurisé, acide citrique, sel) (lait) • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium) • Flocons de piment.

étiquettes:
Épicé
Très riche en fibres
Allergènes:
Lait
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

100 g

Ricotta

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

2 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Oeuf, Poisson)

1 pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Mélange roquette et épinards

½ tasse(s)

Sauce marinara

(Peut contenir : Gluten, Lait, Sulfites, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Oeuf, Poisson, Crustacés)

4 g

Flocons de piment

(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Gluten, Lait, Sulfites, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Oeuf, Poisson, Crustacés)

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel*

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses39 g
dont saturés14 g
Glucides72 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines68 g
Cholestérol180 mg
Sel1680 mg
Gras Trans1 g
Potassium1600 mg
Calcium650 mg
Fer6 mg
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Plaque de cuisson
Grand bol
Fouet

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Couper les courgettes en rondelles de 0,5 cm (¼ po).
  • Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (¼ po).
  • Dans un petit bol, ajouter la ricotta, ¼ c. à thé (½ c. à thé) de flocons de piment et ½ c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail. Poivrer, puis bien mélanger.
Cuire les légumes
2
  • Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les courgettes et la moitié des poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants et légèrement dorés.
  • Ajouter la purée d’ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’ail dégage son arôme. Poivrer.
  • Retirer la poêle du feu.
Griller les pains plats
3
  • Entre-temps, disposer les pains plats sur une plaque à cuisson non recouverte.
  • Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (REMARQUE : Pour 4 portions, utiliser 2 plaques à cuisson et rôtir au centre et dans le bas du four.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
Assembler et gratiner les pains plats
4
  • Retirer la plaque à cuisson du four, puis retourner les pains plats avec précaution.
  • Étendre la sauce marinara sur les pains plats, puis garnir de légumes et de mozzarella.
  • Couronner de petites cuillerées de ricotta, 1 c. à soupe à la fois. (REMARQUE : Pour un plat plus épicé, parsemer les pains plats du reste des flocons de piment.)
  • Griller au centre du four de 5 à 6 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et soit légèrement doré. (REMARQUE : Pour 4 portions, griller 1 plaque à cuisson à la fois.)
Assembler la salade
5
  • Entre-temps, ajouter dans un grand bol le vinaigre, ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Fouetter.
  • Ajouter le mélange roquette et épinards et le reste des poivrons. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Terminer et servir
6
  • Couper les pains plats en quatre et répartir dans les assiettes.
  • Servir la salade en accompagnement.
7

If you've opted to add chicken breast, pat chicken dry with paper towels. Season with salt and pepper. Arrange on an unlined baking sheet. Drizzle 1 tbsp (2 tbsp) oil over top. Roast in the bottom of the oven for 18-22 min, until golden and cooked through.**

8

Thinly slice chicken. Top flatbreads with chicken before baking.

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