Végéburgers au cheddar et au piment poblano
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Végéburgers au cheddar et au piment poblano

Végéburgers au cheddar et au piment poblano

avec Beyond Meat®

Vous n’arriverez pas à croire que ce n’est pas de la viande! Notre création de ce soir commence par une galette Beyond Meat® relevée avec des piments poblano épicés et des oignons nappés de sauce BBQ fumée, et servie dans un pain moelleux et doré. Pas de doute : chaque bouchée de ce burger ravira vos papilles!

étiquettes:
Végétarien
Préparation rapide
Allergènes:
Soya
Blé
Lait
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Soya, Blé, Lait)

160 g

Piment fort

¼ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

(Contient Lait)

340 g

Patates douces

4 cs

BBQ Sauce

(Contient Moutarde)

56 g

Oignon, en tranches

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses43 g
dont saturés13 g
Glucides103 g
dont sucres26 g
Fibres12 g
Protéines35 g
Cholestérol15 mg
Sel1560 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Spatule

Instructions

Faire rôtir les patates douces
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune.) Faire rôtir au centre du four de 22 à 24 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. (REMARQUE : Pour 4 personnes, rôtir sur les grilles du haut et du centre, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Faire cuire les légumes
2

Pendant que les patates douces rôtissent, évider, puis couper le piment poblano, en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po). (REMARQUE : Il est suggéré de porter des gants de cuisine à cette étape.) Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les morceaux de piment poblano et retirer les graines pour un goût plus doux. Faire cuire de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Réserver dans une assiette. Ajouter les tranches d’oignon dans la même poêle. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout ramollisse. Saler et poivrer. Transférer les oignons dans un petit bol. Ajouter la moitié de la sauce BBQ, puis mélanger et réserver.

Faire cuire le Beyond Meat®
3

Dans la même poêle, ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis les galettes Beyond Meat®. Avec le dos d’une spatule, aplatir les galettes à une épaisseur de 1,25 cm (1⁄2 po). Faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, de 3 à 4 minutes par côté**. Garnir de fromage. Faire cuire à couvert de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. Transférer dans l’assiette contenant les piments poblano et couvrir pour garder au chaud.

Faire griller les pains
4

Couper les pains en deux et les disposer, côté coupé vers le haut, sur une autre plaque à cuisson. Faire rôtir sur la grille du haut du four de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

Déposer les tranches d’oignon BBQ sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du burger Beyond Meat® au cheddar. Couronner de piments poblano, puis des tranches de pain supérieures. Répartir les burgers et les quartiers de patates douces dans les assiettes. Servir le reste de la sauce BBQ comme trempette.