
Véritable festin pour les yeux et les papilles, ces tortellinis au fromage et son arc-en-ciel de légumes rôtis vous feront voir la vie en rose!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Tortellinis au fromage frais
(Contient: Oeuf, Lait, Blé)
200 g
Courgette
56 g
Oignon rouge, en tranches
160 g
Poivron
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait, Soya)
¼ tasse(s)
Fromage Parmesan
(Contient: Lait)
7 g
Basilic
1 cs
Mélange d'épices méditerranéen
(Contient: Sulfites)
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
2 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*
2 cc
Sel*

Avant de commencer, préchaufferle four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Dans une grande casserole, porter àébullition 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel(mêmes quantités pour 4 personnes). Éviderles poivrons, puis les couper en morceauxde 1,25 cm (1⁄2 po). Couper la courgette endemi-lunes de 1,25 cm (1⁄2 po) d’épaisseur.

Sur une plaque à cuisson, mélanger les oignons,la courgette et les poivrons à 1 c. à souped’huile (doubler pour 4 personnes) et à lamoitié du mélange d’épices méditerranéen.Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du fourpendant 14 à 15 minutes, jusqu’à ce que le toutsoit tendre.

Pendant que les légumes rôtissent, ajouterles tortellinis à la casserole d’eau bouillante.Faire cuire pendant 2 à 3 minutes, en remuantà l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soienttendres. Réserver 1⁄4 tasse d’eau de cuisson(doubler pour 4 personnes), puis égoutteret réserver.

Faire chauffer la même grande casserole àfeu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre(doubler pour 4 personnes) et le restedu mélange d’épices méditerranéen.Faire tournoyer 1 minute pour faire fondre lebeurre et griller les épices. Retirer la casseroledu feu. Ajouter les tortellinis, le pesto, leslégumes rôtis, la moitié du parmesan etl’eau de cuisson réservée. Bien mélanger.Saler et poivrer.

Répartir les tortellinis et les légumes rôtisdans les bols. Garnir de feuilles de basilic etsaupoudrer du reste de parmesan.