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Tortellinis à la méditerranéenne

Tortellinis à la méditerranéenne

avec sauce au pesto et légumes rôtis au four

Véritable festin pour les yeux et les papilles, ces tortellinis au fromage et son arc-en-ciel de légumes rôtis vous feront voir la vie en rose!

étiquettes:
Veggie
Allergènes:
Oeuf
Lait
Blé
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Tortellinis au fromage frais

(Contient: Oeuf, Lait, Blé)

200 g

Courgette

56 g

Oignon rouge, en tranches

160 g

Poivron

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait, Soya)

¼ tasse(s)

Fromage Parmesan

(Contient: Lait)

7 g

Basilic

1 cs

Mélange d'épices méditerranéen

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

2 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3891 kJ
Énergie (kcal)930 kcal
Graisses47 g
dont saturés14 g
Glucides101 g
dont sucres10 g
Fibres6 g
Protéines26 g
Cholestérol85 mg
Sel1200 mg

Ustensiles

Grande casserole
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Plaque de cuisson
Passoire

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, préchaufferle four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruitset légumes. Dans une grande casserole, porter àébullition 10 tasses d’eau et 2 c. à thé de sel(mêmes quantités pour 4 personnes). Éviderles poivrons, puis les couper en morceauxde 1,25 cm (1⁄2 po). Couper la courgette endemi-lunes de 1,25 cm (1⁄2 po) d’épaisseur.

Faire rôtir les légumes
2

Sur une plaque à cuisson, mélanger les oignons,la courgette et les poivrons à 1 c. à souped’huile (doubler pour 4 personnes) et à lamoitié du mélange d’épices méditerranéen.Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du fourpendant 14 à 15 minutes, jusqu’à ce que le toutsoit tendre.

Faire cuire les tortellinis
3

Pendant que les légumes rôtissent, ajouterles tortellinis à la casserole d’eau bouillante.Faire cuire pendant 2 à 3 minutes, en remuantà l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soienttendres. Réserver 1⁄4 tasse d’eau de cuisson(doubler pour 4 personnes), puis égoutteret réserver.

Assembler les pâtes
4

Faire chauffer la même grande casserole àfeu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre(doubler pour 4 personnes) et le restedu mélange d’épices méditerranéen.Faire tournoyer 1 minute pour faire fondre lebeurre et griller les épices. Retirer la casseroledu feu. Ajouter les tortellinis, le pesto, leslégumes rôtis, la moitié du parmesan etl’eau de cuisson réservée. Bien mélanger.Saler et poivrer.

Terminer et servir
5

Répartir les tortellinis et les légumes rôtisdans les bols. Garnir de feuilles de basilic etsaupoudrer du reste de parmesan.

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