
Découvrez la saveur des îles avec ce tofu à la caribéenne, assaisonné d'épices Jerk et d'un chutney de mangue sucré et acidulé. La salade de chou crémeuse et le riz relevé d'oignons verts et de lime font de chaque bouchée une aventure.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Tofu
(Contient: Soya)
¾ tasse(s)
Riz basmati
170 g
Mélange pour salade de chou
1 pièce(s)
Oignon vert
1 pièce(s)
Lime
4 cs
Chutney de mangues
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
1 cs
Mélange d'épices jerk
(Peut contenir : Sulfites, Blé, Moutarde, Lait, Sésame, Soya, Arachides, Noix)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Blé, Sulfites Peut contenir : Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Oeuf)
½ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sel*
1.5 cs
Huile*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)


Entre-temps, sécher le tofu avec un essuie-
tout. En maintenant le couteau parallèle à laplanche à découper, coupez le tofu en deux. (REMARQUE : Chaque bloc donnera deux steaks de tofu carrés.) Assaisonner tous les côtés d’épices jerk, saler et poivrer.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu
moyen.
Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le tofu. Poêler de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le tofu soit doré.
Transférer dans une assiette. Couvrir pour garder chaud.



