Skip to main content
Pains plats aux légumes grillés
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pains plats aux légumes grillés

Pains plats aux légumes grillés

2 portion | avec pesto de tomates séchées

Nothing says 'easy lunch' like these toasted veggie flatbreads! These pizzettes loaded with sweet roasted peppers and peppery greens come together quickly to squash that mid-afternoon pizza craving!

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir: Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient: Lait)

170 ml

Poivrons rôtis

56 g

Mélange roquette et épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Pain plat

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir: Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)260 kcal
Graisses20 g
dont saturés9 g
Glucides7 g
dont sucres3 g
Fibres2 g
Protéines15 g
Cholestérol30 mg
Sel930 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium300 mg
Calcium550 mg
Fer3.5 mg

Ustensiles

Grand bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson

Instructions

1
  • Arrange flatbreads on a parchment-lined baking sheet. Toast in the middle of the oven until golden-brown, 3-4 min.
  • Meanwhile, drain, then roughly chop roasted red peppers.
  • Drain, then roughly chop olives.
  • Add 2 tsp sun-dried tomato pesto and spinach arugula and spinach mix to a large bowl. Season with salt and pepper, then toss to coat.
2
  • Flip flatbreads, then spread remaining sun-dried tomato pesto over top. Sprinkle with mozzarella and Parmesan, then top with roasted red peppers and olives.
  • Bake assembled flatbreads in the middle of the oven until cheese is melted and toppings are heated through, 3-4 min.
3
  • Top flatbreads with dressed greens.
  • Cut flatbreads into wedges.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Haloumi poêlé façon shawarma

Haloumi poêlé façon shawarma

avec salade style fattouche
Cari de tofu à la noix de coco dorée

Cari de tofu à la noix de coco dorée

avec basmati moelleux et pain plat à l'ail
Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

Steaks à la saigonnaise avec riz aux tomates

et salade à la coriandre et à la lime
Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Riz pilaf super rapide façon indienne

Riz pilaf super rapide façon indienne

avec œufs moelleux et sauce au yogourt rafraîchissante
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Schnitzel de poulet dorée

Schnitzel de poulet dorée

avec aïoli au miel et à la moutarde et brocoli à la César
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Plateau de charcuterie

Plateau de charcuterie

avec trempette au fromage de chèvre, rouleaux de proscuitto et croustilles de salami
Raviolis aux champignons doubles super rapides

Raviolis aux champignons doubles super rapides

avec rôties à l'ail
Côtelettes de porc en sauce aux figues

Côtelettes de porc en sauce aux figues

Avec salade au fromage de chèvre et aux canneberges
Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

Sandwiches à la muffuletta inspirés du Mardi Gras

avec quartiers de pommes de terre assaisonnés à la cajun
Sandwich à la saucisse italienne super rapide

Sandwich à la saucisse italienne super rapide

avec salade César
Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

Boulettes au fromage en sauce marinara et bâtonnets à l'ail

avec haricots verts
Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

avec couscous citronné
Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

Côtelettes de porc et pains plats farcis inspirés de la Pupusa

avec salade de chou à la Curtido
Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

avec farro aux olives et filet d'herbes crémeux
Pétoncles au beurre blanc truffé

Pétoncles au beurre blanc truffé

avec purée de chou-fleur et salade d'agrumes
Pain plat de poulet au chipotle super rapides

Pain plat de poulet au chipotle super rapides

avec épinards et cheddar
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre