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TKTK Festive Charcuterie

with Warm Rosemary Olives and Creamy Boursin

Ingrédients : Demi-baguette (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Poire • Cheddar blanc fort (lait pasteurisé, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne) (lait) • Fromage à l'ail et aux fines herbes (lait et crème pasteurisés, cultures bactériennes, ail, sel, poivre blanc, persil, ciboulette) (lait) • Trio de charcuteries (salami cervelat (porc, sel, sucres (dextrose), épices, érythorbate de sodium, arôme de fumée, ail en poudre, culture de départ d'acide lactique, nitrite de sodium, nitrate de sodium, fumée naturelle), chorizo (porc, sel, épices, sucres (sucre, dextrose), ail, ascorbate de sodium, culture lactique, nitrite de sodium, fumée naturelle), prosciutto speck (porc, sel, épices et extraits d'épices, sucre, ail granulé, ascorbate de sodium, culture lactique, nitrite de sodium, nitrate de sodium, fumée naturelle)) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Tartinade de canneberges (sucre (sucre, jus de canneberge concentré), eau, canneberges séchées sucrées (canneberges, sucre, huile végétale), pectine, acide citrique, sorbate de potassium) • Citron • Romarin.

Allergènes:
Orge
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile
/ sert 4 personnes

2 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient: Orge, Blé Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

150 g

Boursin ail et fromage d'herbes fins

(Contient: Lait Peut contenir : Noix)

1 pièce(s)

Cheddar blanc extra fort

(Contient: Lait)

125 g

Trio de charcuteries

120 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Noix, Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson)

1 pièce(s)

Branche de romarin

1 pièce(s)

Citron

6 cs

Tartinade de canneberges

(Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Gluten)

2 pièce(s)

Poire

Pas inclus dans votre livraison

3 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses54 g
dont saturés24 g
Glucides68 g
dont sucres20 g
Fibres5 g
Protéines30 g
Cholestérol115 mg
Sel1810 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium350 mg
Calcium450 mg
Fer4.5 mg
Plaque de cuisson
Petit bol

Instructions

1
  • Slice baguette crosswise into 1/4-inch slices.
  • Arrange baguette slices on an unlined baking sheet. Drizzle 1 1/2 tbsp oil over top. Season with salt and pepper, then toss to coat.
  • Broil baguette slices in the middle of the oven until golden brown and crisp, 2-4 min. (TIP: Keep an eye on them so they don't burn!)
2
  • Halve each piece of prosciutto lengthwise. (TIP: Use kitchen shears to make this easier!)
  • Zest, then juice lemon.
  • Strip 1 tsp rosemary from stems. Roughly chop.
  • Core, then cut pear into 1/4-inch slices.
  • Place cranberry spread in a small serving bowl.
  • Remove cheddar and Boursin from packaging.
  • Drain olives.
3
  • Add olives, 1 1/2 tbsp oil, chopped rosemary, 1 tsp lemon juice and 1 tsp lemon zest to a small microwave-safe bowl. (TIP: We love the flavour of olive oil here!) Microwave until warmed through, 10-20 sec. Stir to combine.
4
  • Place cheddar on one corner of a large platter or board. Cut a couple thin slices.
  • Place Boursin on the opposite corner.
  • Pile prosciutto in the centre. Place bowl with the olives beside prosciutto.
  • Arrange half the salami and half the chorizo in a slightly overlapping layer next to cheddar. Repeat with remaining salami and remaining chorizo next to Boursin. (TIP: We like layering in an arc shape.)
  • Place bowl with cranberry spread on board. Fill remaining gaps on board with pear slices and crostini.

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