
Ingrédients : Filets de saumon • Haricots verts • Riz basmati • Citron • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Concentré de bouillon de légumes (concentrés de jus de légumes (tomate, champignon, oignon, carotte, céleri), sucres (sucre, maltodextrine), sel, extrait de levure) • Poudre d'ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Citron
2 g
Poudre d'ail
(Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Arachides)
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Lait, Arachides, Oeuf, Crustacés, Poisson)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir : Blé, Gluten, Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Lait, Oeuf, Crustacés, Poisson)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Blé, Gluten, Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Lait, Crustacés, Poisson)
170 g
Haricots verts
3 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
¼ cc
Poivre*
½ cc
Sucre*
½ cc
Sel*
½ cs
Huile*





Si vous avez choisi le saumon, le préparer et le cuire de la même façon que le tilapia**.