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Taquitos aux poivrons, au chorizo et aux haricots noirs

Taquitos aux poivrons, au chorizo et aux haricots noirs

avec Monterey Jack et salsa frais

Les haricots noirs, nutritifs et délicieux, sont à l'honneur dans cette chouette recette végétarienne. Préparé avec des oignons sucrés, des poivrons et une sauce au chipotle piquante, le tout est ensuite enveloppé et cuit au four avec du Monterey Jack pour une satisfaction maximale!

Ingrédients : Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium, acide citrique) • Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, enzymes microbiennes, culture bactérienne, chlorure de calcium, cellulose, natamycine) (lait) • Tomates Roma • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Oignon vert.

étiquettes:
Riche en protéines
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

1 pièce(s)

Haricots noirs

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Tomate

2 pièce(s)

Oignon vert

1 tasse(s)

Monterey Jack, râpé

(Contient: Lait)

2 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Blé)

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient: Lait, Oeuf, Moutarde, Soya Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Blé)

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient: Sulfites Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Noix, Sésame, Blé, Arachides)

½ cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Lait, Soya, Moutarde, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Blé)

3 cs

Guacamole

250 g

Chorizo, sans boyau

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

2.33 cs

Huile*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)1300 kcal
Graisses72 g
dont saturés26 g
Glucides110 g
dont sucres19 g
Fibres18 g
Protéines60 g
Cholestérol150 mg
Sel2570 mg
Gras Trans1 g
Potassium1450 mg
Calcium750 mg
Fer7.5 mg
Passoire
Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Cuillères à mesurer
Papier sulfurisé
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

• Couper les tomates en deux.

Cuire les légumes
2

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.

• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, les oignons et les trois-quarts du poivron. Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les légumes ramollissent et soient dorés.

• Entre-temps, à l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les haricots noirs.

• Dans un grand bol, ajouter les haricots noirs, puis les écraser légèrement avec le dos d’une fourchette, jusqu’à ce qu’ils éclatent.

Mélanger la garniture de taquitos
3

• Dans la poêle contenant les légumes, ajouter le mélange d’épices à enchilada. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

• Retirer la poêle du feu. Ajouter la base de sauce tomate, la sauce au chipotle et les haricots noirs.

• Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Assembler et cuire les taquitos
4

• Disposer les tortillas sur une surface propre.

• À l’aide d’une cuillère, répartir le mélange de haricots au centre de chaque tortilla, puis parsemer de la moitié du fromage.

• Rouler les tortillas fermement pour envelopper la garniture, puis les placer, joint vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.

• Badigeonner les taquitos de 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis parsemer du reste du fromage.

• Cuire au centre du four de 7 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Préparer la vinaigrette
5

• Entre-temps, ajouter le vinaigre, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre dans le bol utilisé pour écraser les haricots noirs. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
6

• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates, le mélange printanier et le reste des poivrons. Remuer pour enrober.

• Répartir les taquitos et la salade dans les assiettes.

7

If you've opted to add chorizo, heat a large non-stick pan over medium-high. When hot, add chorizo, along with three quaters of the peppers, to the pan. Season with salt and pepper. Cook for 4-6 min, breaking up chorizo into smaller pieces, until peppers have softened and  chorizo is cooked through.** Follow the rest of the recipe as written. 

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