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Tacos de poisson poêlés à la Baja

Tacos de poisson poêlés à la Baja

avec salade de chou à la coriandre et lime

Ingrédients : Filet de Tilapia • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Chou rouge • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Sauce au chipotle (eau, huile de canola et/ou de soya, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), pâte de tomates, vinaigre, sel, ail déshydraté, poudre de chili, crème sure en poudre [substances laitières modifiées, culture bactérienne, acide lactique, acide citrique, tocophérols, palmitate d'ascorbyle], fécule de maïs modifiée, jaune d'œuf congelé, acide lactique, babeurre en poudre, poudre d'oignon, farine de moutarde, piment ancho, paprika fumé, jus de citron concentré, oléorésine de paprika, polysorbate 60, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, lécithine de soya, gomme xanthane, EDTA de calcium disodique, épices, extrait d'épices) (lait, soya, œuf, moutarde) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, sucre, sel) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Coriandre • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Quick
Family Friendly
Allergènes:
Tilapia
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

300 g

Tilapia

(Contient: Tilapia)

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

113 g

Chou rouge, émincé

56 g

Mélange printanier

7 g

Coriandre

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

3 cs

Guacamole

2 cs

Sauce au chipotle

(Contient: Lait, Oeuf, Moutarde, Soya Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Gluten, Moutarde, Crustacés)

2 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Peut contenir : Lait, Soya, Noix, Poisson, Blé, Oeuf, Sésame, Moutarde)

4 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Lait, Soya, Sulfites, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Triticale, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)660 kcal
Graisses27 g
dont saturés6 g
Glucides65 g
dont sucres17 g
Fibres5 g
Protéines43 g
Cholestérol90 mg
Sel1780 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium950 mg
Calcium250 mg
Fer5 mg

Ustensiles

Grand bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Hacher grossièrement la coriandre.
• Dans un grand bol, ajouter le chou, le vinaigre, la moitié de la coriandre, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.

Préparer le tilapia
2

• Sécher le tilapia avec un essuie-tout. Saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement mexicain (toute la qté pour 4 portions), puis saler et poivrer.

Cuire le tilapia
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le tilapia. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle; cuire en plusieurs étapes, au besoin.)
• Poêler de 2 à 4 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que le tilapia soit doré foncé et entièrement cuit**.
• Transférer dans une assiette recouverte d’essuie-tout.

Chauffer les tortillas
4

• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. (REMARQUE : Pour 4 portions, former 2 paquets de tortillas.)
• Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)
• Disposer les tortillas sur une surface propre.

Terminer et servir
5

• Étendre la sauce au chipotle sur les tortillas.
• Garnir de mélange printanier et de salade de chou.
• À l’aide d’une fourchette, défaire délicatement le tilapia en gros morceaux, puis le répartir dans les tortillas.
• Couronner d’un soupçon de guacamole.
• Parsemer de feta et du reste de la coriandre.

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