
This breezy butternut squash pasta manages to be both creamy, yet light and full of flavor. Zucchini and tomatoes are broiled to coax out deep caramelized flavors while an aromatic sauce base made from shallots, white wine and cream simmers patiently. Topped with toasted panko crumbs laced with garlic and chives for crunchy satisfaction.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Raviolis à la courge musquée
(Contient: Oeuf, Lait, Blé Peut contenir : Sulfites)
1 pièce(s)
Courgette
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Ciboulette
2 pièce(s)
Gousses d'ail
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sulfites, Blé, Gluten, Sésame, Noix, Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Lait, Crustacés)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Sulfites, Sésame, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Arachides)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Sulfites, Soya Peut contenir : Blé, Sésame, Noix, Moutarde, Lait, Arachides)
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)