
Ingrédients : Crevette • Nouilles chow mein (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) (blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Sauce aux huîtres végétarienne (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Pois mange-tout • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites) • Mélange d'épices cumin-curcuma (cumin, curcuma, dioxyde de silicium) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient: Crevettes)
200 g
Nouilles chow mein
(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)
170 g
Mélange pour salade de chou
56 g
Pois mange-tout
4.5 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame)
1 pièce(s)
Oignon vert
¼ tasse(s)
Sauce aux huîtres végétarienne
(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Poisson, Crustacés, Blé, Soya)
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Sulfites, Blé, Soya, Triticale)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
½ cc
Sucre*
½ cs
Huile*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Porter une grande casserole d’eau à ébullition à feu élevé.
• Parer les pois mange-tout.
• Émincer les oignons verts.

• Dans un bol moyen, ajouter la sauce aux huîtres, la moitié du mélange cumin-curcuma, 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre et 1⁄3 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Bien mélanger en fouettant.
• À l’aide d’un tamis, égoutter et rincer les crevettes, puis les sécher avec unessuie-tout.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Tournoyer la poêle, jusqu’à ce que le beurre fonde.
• Ajouter les crevettes, la moitié du mélange d’épices moo shu (toute la qté pour 4 pers.) et le reste du mélange cumin-curcuma. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les crevettes deviennent opaques**.
• Transférer dans une assiette.

• Chauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, les pois mange-tout et le mélange pour salade de chou. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pois mange-tout soient légèrement croquants.
• Entre-temps, ajouter les nouilles à l’eau bouillante. Cuire de 1 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Égoutter et rincer à l’eau tiède.

• Dans la poêle contenant les légumes, ajouter le mélange de sauce aux huîtres, les nouilles et les crevettes. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les nouilles soient enrobées.
• Répartir les nouilles dans les bols.
• Parsemer d’échalotes frites et d’oignons verts.