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Spaghetti sauce tomate-basilic façon bruschetta et saucisse

Spaghetti sauce tomate-basilic façon bruschetta et saucisse

avec tomates, basilic et pain au pesto et au fromage à base de plantes

Ingrédients : Tomates • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Spaghettis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Mozzarella à base de plantes (eau, huile de coco, fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, amidon de maïs, sel marin, arôme, extrait d'olive, carotène) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Échalote • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Basilic • Ail • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites) • Flocons de piment.

étiquettes:
Épicée (au goût)
Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites
Orge

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

170 g

Spaghettis

(Contient: Blé)

1 pièce(s)

Échalote

2 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Sulfites, Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Noix)

¾ tasse(s)

Mozzarella à base de plantes, râpée

4 g

Flocons de piment

(Peut contenir : Soya, Sulfites, Blé, Lait, Noix, Moutarde, Sésame, Triticale, Arachides)

5 g

Mélange d’épices aux fines herbes italiennes

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Noix, Moutarde, Sésame, Arachides)

2 pièce(s)

Tomate

7 g

Basilic

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Noix, Moutarde, Sésame)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Noix, Sésame)

250 g

Saucisse italienne douce, sans boyau

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

2 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1190 kcal
Graisses55 g
dont saturés20 g
Glucides137 g
dont sucres11 g
Fibres11 g
Protéines42 g
Cholestérol80 mg
Sel4370 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1250 mg
Calcium125 mg
Fer9 mg

Ustensiles

Passoire
Grande casserole
Verre doseur
Bol à mélanger, moyen
Plaque de cuisson
Papier aluminium

Instructions

Cook spaghetti
1
  • Before starting, preheat the oven to 450˚F.
  • Wash and dry all produce.
  • Bring a large pot of salted water to a boil (use same for 4 servings). 
  • To the boiling water, add spaghetti. Cook uncovered for 10-12 min, stirring occasionally, until tender. 
  • Reserve 1/3 cup (2/3 cup) pasta water, then drain and return spaghetti to the same pot, off heat. 
Prep
2
  • Meanwhile, cut tomato into 1/4-inch pieces.
  • Thinly slice basil.
  • Halve buns.
  • Peel, then cut shallot into 1/4-inch pieces.
  • Peel, then mince or grate garlic.
  • Drain, then roughly chop olives.
Make bruschetta and cook sausage
3
  • To a medium bowl, add tomatoes, shallots, olives, garlic, half the basil, balsamic vinegar and 2 tbsp (4 tbsp) oil. Season with Italian Herb Spice Blend, salt and pepper, then stir to combine.
  • Heat a large non-stick pan over medium-high.
  • When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then sausage. Season with salt and pepper.
  • Cook for 4-6 min, breaking up sausage and stirring often until sausage is cooked through.**
Toast cheesy pesto bread
4
  • On a foil-lined baking sheet, arrange buns cut-side up.
  • Spread pesto on buns. Sprinkle half the plant-based cheese over top. Toast in the middle of the oven for 5-6 min, until edges are golden-brown. (TIP: Keep an eye on buns so they don't burn!)
Finish spaghetti
5
  • To the pot with spaghetti, add reserved pasta water and sausage and bruschetta mixture, then bring to a simmer over medium-high. Once simmering, cook for 3-5 min, stirring often, until fragnant. Season with salt and pepper.
Finish and serve
6

Add remaining tomatoes and arugula and spinach mix to the bowl with vinaigrette, then toss to combine. Divide spaghetti and salad between plates. Sprinkle some chili flakes over spaghetti, if desired. (NOTE: Reference heat guide.) Serve garlic bread alongside.

Modularity step (under step 3)
7

If you've opted to get sausage. Heat a large non-stick pan over medium-high. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then sausage. Season with salt and pepper. Cook for 4-6 min, breaking up sausage and stirring often until sausage is cooked through.**

Modularity step (under step 5)
8

To the pot with spaghetti, add reserved pasta water and sausage and bruschetta mixture. Follow the rest of the directions as written. 

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