
Ingrédients : Tomates • Saucisse italienne douce (porc, épices, sel, sucres (sucre, dextrose), oignon, ail déshydraté, arôme, huile de tournesol, eau) • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Spaghettis (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Mozzarella à base de plantes (eau, huile de coco, fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, amidon de maïs, sel marin, arôme, extrait d'olive, carotène) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Échalote • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, jus de raisin concentré, colorant caramel, arôme naturel, sulfites) (sulfites) • Basilic • Ail • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites) • Flocons de piment.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Spaghettis
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Gousses d'ail
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Sulfites, Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Noix)
¾ tasse(s)
Mozzarella à base de plantes, râpée
4 g
Flocons de piment
(Peut contenir : Soya, Sulfites, Blé, Lait, Noix, Moutarde, Sésame, Triticale, Arachides)
5 g
Mélange d’épices aux fines herbes italiennes
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Noix, Moutarde, Sésame, Arachides)
2 pièce(s)
Tomate
7 g
Basilic
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Blé, Lait, Oeuf, Poisson, Noix, Moutarde, Sésame)
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Soya, Noix, Sésame)
250 g
Saucisse italienne douce, sans boyau
2 cs
Huile*
2 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*






Add remaining tomatoes and arugula and spinach mix to the bowl with vinaigrette, then toss to combine. Divide spaghetti and salad between plates. Sprinkle some chili flakes over spaghetti, if desired. (NOTE: Reference heat guide.) Serve garlic bread alongside.

If you've opted to get sausage. Heat a large non-stick pan over medium-high. When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil, then sausage. Season with salt and pepper. Cook for 4-6 min, breaking up sausage and stirring often until sausage is cooked through.**

To the pot with spaghetti, add reserved pasta water and sausage and bruschetta mixture. Follow the rest of the directions as written.