Skip to main content
Soupe façon tacos au Beyond Meat®

Soupe façon tacos au Beyond Meat®

avec des croustilles de maïs écrasées

Cette soupe crémeuse à base de tomates contient du Beyond Meat® enrobé d'un savoureux mélange d'épices Enchilada et d'assaisonnement mexicain.

« Faible en glucides » (50 g de glucides ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de glucides par portion.

Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Galette à base de plantes (eau, protéine de pois, huile de canola, arôme, huile de coco raffinée, protéine de riz, levure séchée, beurre de cacao, méthylcellulose, fécule de pomme de terre, extrait de pomme, chlorure de potassium, sel, vinaigre, jus de citron concentré, extrait de jus de betterave (glycérine végétale, eau, acide ascorbique, extrait de betterave, maltodextrine), extrait de grenade, lécithine de tournesol, vitamines et minéraux (niacine, chlorhydrate de pyridoxine, chlorhydrate de thiamine, riboflavine, cyanocobalamine, pantothénate de calcium, orthophosphate ferrique, sulfate de zinc)) • Poivron • Oignon jaune • Tomates Roma • Croustilles de maïs (maïs à grains entiers, maïs blanc, farine de masa de maïs, eau, huile végétale, sel, hydroxyde de calcium) • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Bouillon de bœuf en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, maltodextrine), protéines végétales hydrolysées (soya), huile de palme, amidon de maïs, oignon déshydraté, colorant caramel (sulfites), dioxyde de silicium, herbes, inosinate disodique, guanylate disodique, extraits d'épices, arôme naturel) (soya, sulfites) • Coriandre.

étiquettes:
Rapido
Sous 50 g de gluc
Allergènes:
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

42.5 g

Croustilles de maïs

(Peut contenir : Sésame, Lait)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Oignon jaune

7 g

Coriandre

2 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

369 ml

Tomates broyées

7.5 g

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé)

8 g

Mélange d'épices à enchilada

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé, Soya)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Sésame, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé, Soya, Triticale, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

3.5 cc

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses37 g
dont saturés13 g
Glucides60 g
dont sucres21 g
Fibres12 g
Protéines32 g
Cholestérol25 mg
Sel2150 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1900 mg
Calcium250 mg
Fer10 mg
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Plaque de cuisson

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Couper les tomates en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Hacher grossièrement la coriandre.

Cuire le bœuf et les légumes
2

• Dans une grande casserole, chauffer 2 c. à thé (4 c. à thé) d’huile à feu moyen-élevé.
• Ajouter le bœuf, les oignons et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le bœuf perde sa couleur rosée**. Saler et poivrer.

Préparer la soupe
3

• Ajouter le mélange d’épices à enchilada, les tomates broyées, le bouillon en poudre, le fromage à la crème, la moitié de l’assaisonnement mexicain, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sucre et 2 tasses (4 tasses) d’eau. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux. Cuire de 5 à 7 min, jusqu’à ce que le fromage à la crème fonde et que le liquide réduise légèrement.

Griller les croustilles de maïs
4

• Entre-temps, sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser la moitié des croustilles de maïs (toute la qté pour 4 portions) de 1 1⁄2 c. à thé (3 c. à thé) d’huile et saupoudrer du reste de l’assaisonnement mexicain. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Rôtir dans le bas du four pendant 2 min, jusqu’à ce que les croustilles soient légèrement grillées.

Terminer et servir
5

• Répartir la soupe dans les bols.
• Parsemer de croustilles de maïs émiettées, puis garnir de fromage, de tomates et de coriandre.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, cuire de 5 à 6 min de la même façon que le bœuf, en brisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’il soit croustillant**.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes