Skip to main content
Cari de poulet à la noix de coco et au chou frisé super rapide avec pains plats grillés

Cari de poulet à la noix de coco et au chou frisé super rapide avec pains plats grillés

préparé avec pommes de terre à cuisson rapide

Ingrédients: Purée de pommes de terre (lait, sulfites) (pommes de terre (pommes de terre, métabisulfite de sodium), lait, beurre, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, bisulfite de sodium, acide citrique, BHA), huile de canola, sel, sorbate de potassium) • Bifteck émincé • Haricots vert • Échalote • Échalotes frites (blé) (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) • Concentré de bouillon de bœuf (bouillon de bœuf, sucres (maltodextrine, sucre), graisse de bœuf, sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane) • Sauce Worcestershire (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sauce worcestershire concentrée (vinaigre, mélasse blackstrap, glucose, eau, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel), vinaigre, sel, épices, arôme naturel, sorbate de potassium) • Moutarde de Dijon (moutarde) (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) • Ciboulette • Sel de truffe (sel de mer, truffe noire d'été, arômes).

étiquettes:
Rapido
Très riche en fibres
Nouveau
Rapido-presto
Allergènes:
Sulfites
Lait
Soya
Blé
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Poitrine de poulet en dés

250 g

Pommes de terre, en dés

(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Poisson, Lait, Crustacés, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Soya)

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)

113 g

Mirepoix

113 g

Chou frisé, haché

1 pièce(s)

Lait de coco

2 cs

Pâte de cari

(Peut contenir : Noix, Poisson, Lait, Crustacés, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Soya, Gluten)

15 g

Bouillon de poulet en poudre

(Contient: Soya Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Arachides)

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient: Lait)

9 g

Mélange d'épices indien

(Contient: Moutarde Peut contenir : Noix, Lait, Sésame, Sulfites, Blé, Soya, Arachides)

28 g

Chana dal

(Peut contenir : Noix, Poisson, Lait, Crustacés, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Soya, Arachides, Triticale)

7 g

Coriandre

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sucre*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1210 kcal
Graisses49 g
dont saturés21 g
Glucides135 g
dont sucres12 g
Fibres15 g
Protéines64 g
Cholestérol135 mg
Sel2330 mg
Potassium2800 mg
Calcium350 mg
Fer11 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grande casserole
Verre doseur

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Sécher le poulet avec un essuie-tout.
  • Sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium, arroser le poulet de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis saupoudrer de la moitié du mélange d’épices indien et de ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sucre. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Disposer le poulet en une seule couche. Griller au centre du four de 6 à 9 min, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**.
Préparer et commencer le cari
2
  • Entre-temps, chauffer une grande casserole à feu élevé.
  • Retirer et jeter les tiges épaisses du chou frisé et hacher finement les feuilles.
  • Hacher grossièrement la coriandre.
  • Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis la mirepoix, les pommes de terre et le reste du mélange d’épices indien. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épices dégagent leur arôme et que les légumes commencent à ramollir. Saler et poivrer.
  • Ajouter le lait de coco, le bouillon en poudre, la pâte de cari, le chou frisé et 1 ¼ tasse (2 tasses) d’eau. Continuer à cuire de 4 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Griller les pains plats
3
  • Pendant que les légumes cuisent, arroser les pains de ½ c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer.
  • Griller directement au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains soient croustillants.
Terminer et servir
4
  • Ajouter le poulet au cari. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  • Répartir le cari dans les bols.
  • Arroser d’un filet de sauce au yogourt.
  • Parsemer de chana dal et de coriandre.
  • Déchirer ou couper les pains plats et les servir en accompagnement.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes