
Quoi de plus canadien que du bacon au sirop d’érable? C’est l’ingrédient vedette dans notre burger de bison avec du cheddar vieilli au goût prononcé et des légumes-feuilles vinaigrés. En accompagnement : des quartiers de patates douces gratinés au parmesan et une trempette à la mayonnaise!
Ingrédients: Patates douces • Bison haché maigre • Pain artisan (lait, soya, blé) (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Cheddar blanc (lait) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Sirop d'érable • Chapelure panko (blé) (farine de blé, sucre, levure, sel) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Moutarde de Dijon (moutarde) (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) • Vinaigre de vin blanc (sulfites) (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bison haché maigre
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
2 cs
Sirop d'érable
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
1 cs
Moutarde de Dijon
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Poisson, Blé, Crustacés, Gluten)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Noix, Triticale, Arachides)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Poisson, Blé, Crustacés, Gluten)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
56 g
Mélange printanier
2 pièce(s)
Patate douce
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Oeuf, Lait, Poisson, Blé)
2.5 cs
Huile*
2 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
¼ cc
Poivre*





