
Ingrédients : Dinde hachée • Orzo (semoule de blé dur, niacine, sulfate de fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique) (blé) • Poivron • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Mélange d’épices sud-ouest (épices, poudre de paprika, poudre d'ail, poudre d'oignon, sel, fines herbes, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Dinde hachée
170 g
Orzo
(Contient: Blé)
1 pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Oignon vert
113 g
Maïs en grains
56 g
Jeunes épinards
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient: Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Blé)
6 g
Mélange d'épices Sud-Ouest
(Peut contenir : Noix, Lait, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Émincer les oignons verts et séparer les morceaux verts des morceaux blancs.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).

• Chauffer une grande casserole à feu élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, la dinde, le maïs, les poivrons et les morceaux blancs des oignons verts. Assaisonner du mélange d’épices sud-ouest, puis saler et poivrer. Cuire de 4 à 6 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

• Ajouter l’orzo et le mélange d’épices pour sauce crémeuse. Saler et poivrer. Bien mélanger.
• Ajouter le bouillon en poudre et 2 tasses (3 1⁄2 tasses) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu moyen-doux. Cuire à couvert de 12 à 15 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que l’orzo soit tendre et que le liquide ait été absorbé.

• Entre-temps, hacher grossièrement les épinards.
• Lorsque l’orzo sera tendre, le retirer du feu.
• Ajouter la crème et les épinards. Remuer jusqu’à ce que les épinards tombent. Laisser reposer à couvert de 3 à 4 min avant de servir. (CONSEIL : Pour une consistance plus légère, ajouter de l’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois.)

• Répartir l’orzotto dans les bols.
• Parsemer de fromage et du reste des oignons verts.