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Sandwichs au poulet à l’ail

Sandwichs au poulet à l’ail

avec mayo au pesto au basilic et salade

Ingrédients : Filets de poulet • Pain à sandwich (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Tomates Roma • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Pesto au basilic (basilic (basilic, huile de tournesol, sel, acide ascorbique), eau, huile de soya, huile de canola et huile d'olive extra vierge, flocons de pommes de terre, persil, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure/enzyme microbienne, cellulose en poudre), sel, épice, amidon de maïs modifié, levure nutritionnelle, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

étiquettes:
Rapido
Familiale
Riche en protéines
Sous 50 g de gluc
Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Oeuf
Moutarde
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Tomate

56 g

Mélange printanier

¼ tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Blé)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Blé, Arachides)

½ cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Poisson, Lait, Moutarde, Blé, Oeuf)

310 g

Filets de poitrine de poulet

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sucre*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)720 kcal
Graisses35 g
dont saturés5 g
Glucides50 g
dont sucres3 g
Fibres4 g
Protéines47 g
Cholestérol150 mg
Sel1330 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium850 mg
Calcium50 mg
Fer4.5 mg

Instructions

Rôtir le poulet
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Sécher le poulet avec un essuie-tout.
  • Disposer le poulet en une seule couche sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Assaisonner du mélange d’épices acidulé à l’ail, saler et poivrer.
  • Rôtir au centre du four de 14 à 16 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Préparer les tomates
2
  • Entre-temps, couper la moitié de la tomate en rondelles de 0,5 cm (¼ po). Couper le reste de la tomate en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
Préparer la vinaigrette et la mayo au pesto au basilic
3
  • Dans un grand bol, ajouter la moitié du vinaigre (toute la qté pour 4 portions), ¼ c. à thé (½ c. à thé) de sucre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de pesto au basilic. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant. (REMARQUE : C’est votre vinaigrette.)
  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et le reste du pesto. Saler et poivrer. (REMARQUE : C’est votre mayo au pesto.)
Griller les pains
4
  • Placer les pains directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut. Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
Assembler la salade
5
  • Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les tomates en dés et le mélange printanier. Bien mélanger.
Terminer et servir
6
  • Étendre la mayo au pesto au basilic sur les tranches de pain supérieures et inférieures. (CONSEIL : Ajouter un peu de salade dans les sandwichs, si désiré.) Garnir les tranches de pain inférieures de poulet et de tomates en tranches. Refermer les sandwichs.
  • Répartir la salade et les sandwichs dans les assiettes.

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