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Raviolis aux champignons crémeux

Raviolis aux champignons crémeux

avec épinards

Ingrédients : Raviolis aux champignons (pâtes (semoule de blé dur, eau, œuf entier liquide), farce (champignons portobello, ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), champignons de Paris, chapelure de blé grillée, beurre, oignon, huile de canola, parmesan, sel, sucre (cassonade), ail à l'huile (ail, huile de canola, eau, acide citrique), vin de madère, épices) (œuf, lait, blé) • Champignons • Vin blanc de cuisine (vin de cuisine (vin, sel, sorbate de potassium, acide malique, sulfites)) (sulfites) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Échalote • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Épinards • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Ail.

étiquettes:
Végétarien
Rapido
Allergènes:
Lait
Blé
Oeuf
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson6 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Raviolis aux champignons

(Contient: Lait, Blé, Oeuf Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde)

113 g

Champignons

28 g

Jeunes épinards

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient: Blé Peut contenir : Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Lait, Arachides, Sésame)

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Échalote

4 cs

Vin blanc de cuisine

(Contient: Sulfites Peut contenir : Soya, Sulfites, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Noix, Lait, Sésame, Blé, Oeuf)

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

1.5 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)670 kcal
Graisses33 g
dont saturés18 g
Glucides73 g
dont sucres5 g
Fibres5 g
Protéines23 g
Cholestérol110 mg
Sel1580 mg
Gras Trans1 g
Potassium750 mg
Calcium225 mg
Fer5 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, porter à ébullition une grande casserole d’eau salée (la même qté pour 4 portions).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Trancher finement les champignons.
  • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
  • Peler, puis couper l’échalote en morceaux de 1,25 cm (½ po).
Cuire les raviolis
2
  • Ajouter les raviolis à l’eau bouillante. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
  • Réserver ¾ tasse (1 ½ tasse) d’eau de cuisson, puis égoutter les raviolis.
Sauter les champignons
3
  • Entre-temps, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Ajouter 1 ½ c. à soupe (3 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
  • Ajouter les champignons et les échalotes. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les champignons soient dorés.
  • Ajouter l’ail. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que l’ail dégage son arôme.
  • Saler et poivrer.
Commencer la sauce
4
  • Dans la poêle contenant les légumes, saupoudrer le mélange d’épices pour sauce crémeuse. Cuire pendant 30 s, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient enrobés.
  • Ajouter le vin de cuisine. Poursuivre la cuisson pendant 30 s, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange soit combiné et réduise légèrement.
  • Incorporer la crème et l’eau de cuisson réservée, puis porter à légère ébullition.
  • Laisser mijoter de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
Terminer la sauce et enrober les raviolis
5
  • Dans la poêle contenant la sauce, ajouter les épinards. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les épinards tombent.
  • Ajouter les raviolis et la moitié du parmesan. Mélanger doucement pendant 30 s, jusqu’à ce que le parmesan fonde et que les raviolis soient enrobés.
  • Saler et poivrer.
Terminer et servir
6
  • Répartir les raviolis dans les bols.
  • Parsemer du reste du parmesan.

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