Skip to main content
something ground beef
something ground beef

something ground beef

with Creamy Slaw and Spiced Wedges

You'll want to ditch the slowcooker for a couple of oven trays for tonights take on a classic BBQ sandwich! This recipe brings together all the flavour you love, only in juicy meatball form and finished in a fraction of the time as the original!

Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Avoine
Seigle
Sésame
Soya
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain à sandwich

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

170 g

Mélange pour salade de chou

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

2 cs

Chapelure italienne

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

4 cs

Mayonnaise

4 cs

Sauce BBQ

7 g

Épices fumées au bois de pommier

Pas inclus dans votre livraison

cs

Huile*

cc

Sucre*

cc

Sel*

cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1050 kcal
Graisses46 g
dont saturés13 g
Glucides116 g
dont sucres20 g
Fibres9 g
Protéines43 g
Cholestérol110 mg
Sel1820 mg
Gras Trans1 g
Potassium1700 mg
Calcium225 mg
Fer9 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grand bol
Bol à mélanger, moyen
Papier sulfurisé

Instructions

1
  • Before starting, preheat the oven to 425°F.
    Wash and dry all produce.
  • Remove any brown spots from potatoes, then cut into 1/2-inch wedges. To an unlined baking sheet, add potatoes, Applewood Smoke Spice and 1 tbsp oil. (NOTE: For 4 servings, use 2 baking sheets, with 1 tbsp oil per sheet.) Season with salt and pepper, then toss to coat. 
2
  • Roast in the middle of the oven for 25-28 min, flipping halfway through, until tender and golden. (NOTE: For 4 servings, roast in the top and middle of the oven, rotating sheets halfway through.) 
3
  • Drain pickles, reserving liquid.
  • To a large bowl, add coleslaw cabbage mix, pickle juice, mayo and 1/2 tsp (! tsp) sugar. Season with salt and pepper. Toss to coat.
  • Add BBQ sauce to a medium bowl.
4
  • Line a baking sheet with parchment paper. To a large bowl, add beef, breadcrumbs and remaining Applewood Smoke Spice . Season with salt and pepper, then combine. Roll mixture into 8 (16) equal-sized meatballs.
  • On the prepared baking sheet, arrange meatballs. Roast in the bottom of the oven for 10 - 12 min or until browned and cooked through.**
5
  • When meatballs are cooked, add to bbq sauce. Mix to coat.
  • Halve buns. Arrange buns on baking sheet used to roast meaballs, cut side up. Sprinke cheese overtop. 
  • Toast in the bottom of the oven for 3-4 min, until cheese melts. (TIP: Keep an eye on buns so they don't burn!)

 

6
  • Stack bottom buns with meatballs, pickles, some of the slaw and top buns.
  • Divide subs, wedges and remaining slaw between plates.
  • Serve remaining BBQ sauce alongside for dipping.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Chaudrée façon pâté au poulet

Chaudrée façon pâté au poulet

avec scones faciles à préparer
Bols de bœuf aux ramen Teriyaki

Bols de bœuf aux ramen Teriyaki

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet en sauce

Poulet en sauce

avec poêlée de légumes
Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

Poitrines de poulet en croûte de chapelure panko citronnée

avec vinaigrette à l’aneth et patates douces
Soupe façon tacos au bœuf

Soupe façon tacos au bœuf

avec des croustilles de maïs écrasées
Sandwichs au bœuf et aux champignons fromagés

Sandwichs au bœuf et aux champignons fromagés

avec mozzarella
Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

Petits pains à la saucisse et aux oignons caramélisés

avec trempette à la moutarde de Dijon
Bols de riz au poulet et au brocoli super rapides

Bols de riz au poulet et au brocoli super rapides

avec cheddar et oignons verts
Calzones de bœuf et de champignons au fromage

Calzones de bœuf et de champignons au fromage

avec sauce Marinara
Ragoût de bœuf irlandais ultime

Ragoût de bœuf irlandais ultime

avec scones au fromage
Tacos de poulet au chipotle super rapides

Tacos de poulet au chipotle super rapides

avec salade de chou
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Galettes de bœuf à la française

Galettes de bœuf à la française

avec rondelles de pommes de terre dorées et sauce au beurre et aux herbes
Souper de falafels inspiré des mezzés

Souper de falafels inspiré des mezzés

avec quartiers de pommes de terre rôties et trempette à la feta épicée
Poulet au sésame avec mayo à la sauce aigre-douce VH

Poulet au sésame avec mayo à la sauce aigre-douce VH

avec rondelles de pommes de terre et carottes
Poivrons farcis au bœuf

Poivrons farcis au bœuf

avec couscous et petite salade
Tacos de bœuf d’inspiration asiatique super rapides

Tacos de bœuf d’inspiration asiatique super rapides

avec arachides et filet de miel épicé
Riz au bœuf et aux aubergines

Riz au bœuf et aux aubergines

avec bok choy
Côtelettes de porc au harissa et au miel

Côtelettes de porc au harissa et au miel

avec pilaf de couscous herbacé et sauce crémeuse au citron
Wraps aux falafels à l’aneth

Wraps aux falafels à l’aneth

avec vinaigrette ranch maison

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

Wraps de tofu à la sauce jerk et BBQ

avec salade de chou sucrée et salade verte fraîche
Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

Brochettes de crevettes géantes grillées aux tomates séchées

avec pommes de terre au citron et salade grecque
Côtelettes de porc à la grecque

Côtelettes de porc à la grecque

avec pommes de terre citronnées rôties et pois sucrés au feta
Galettes de bœuf façon allemande

Galettes de bœuf façon allemande

avec sauce, choucroute et salade de pommes de terre à l'aneth
Pains plats rapides au bacon et aux champignons

Pains plats rapides au bacon et aux champignons

avec salade César
Salade à la citronnelle façon lap

Salade à la citronnelle façon lap

avec Beyond Meat®, riz et légumes verts
Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

Sandwichs de poulet à la sauce barbecue

avec salade de chou à l’aneth
Linguines au pesto et à la ricotta

Linguines au pesto et à la ricotta

avec prosciutto et petits pois
Linguines au citron et à la courgette

Linguines au citron et à la courgette

avec pesto au basilic et fromage de chèvre
Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

Soupe aux mini-boulettes de dinde d'inspiration grecque

avec citron, épinards et orzo
Wraps de porc à l'ail sur plaque

Wraps de porc à l'ail sur plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Rigatonis au bœuf et aux épinards

Rigatonis au bœuf et aux épinards

avec flocons de piment
Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

Salade de poulet grillé à la moutarde et à l’érable

avec croûtons maison
Quesadillas à la dinde et au maïs au four

Quesadillas à la dinde et au maïs au four

avec pico de gallo et crème à la lime
Sandwich de poisson poêlé

Sandwich de poisson poêlé

avec pommes de terre rôties et trempette citronnée
Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

Poulet glacé à la mangue à la caribéenne

avec salade de chou crémeuse et riz aux oignons verts
Bols de porc façon philippine

Bols de porc façon philippine

avec poivrons et pois mange-tout
Poulet balsamique enrobé de bacon

Poulet balsamique enrobé de bacon

avec pommes de terre rôties et salade en quartiers
Keftas de bœuf façon moyen-orientale

Keftas de bœuf façon moyen-orientale

avec salade de feta et de concombre
Tilapia rôti en croûte de parmesan

Tilapia rôti en croûte de parmesan

avec riz au beurre et mayo citronnée