
You'll want to ditch the slowcooker for a couple of oven trays for tonights take on a classic BBQ sandwich! This recipe brings together all the flavour you love, only in juicy meatball form and finished in a fraction of the time as the original!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
170 g
Mélange pour salade de chou
¼ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient: Lait)
2 cs
Chapelure italienne
(Contient: Blé, Orge, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Soya Peut contenir : Noix, Soya, Poisson, Oeuf, Sulfites, Arachides, Triticale, Crustacés, Moutarde)
90 ml
Cornichon à l'aneth, en tranches
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Poisson, Sulfites, Crustacés, Moutarde, Gluten, Lait, Blé)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Sulfites, Crustacés, Gluten, Lait, Blé)
7 g
Épices fumées au bois de pommier
(Contient: Moutarde Peut contenir : Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Arachides, Lait, Blé)
cs
Huile*
cc
Sucre*
cc
Sel*
cc
Poivre*