
There's no double trouble here, only double the dinnertime satisfaction! Tender sautéed mushrooms and a tangy DIY whole grain mustard-tomato chutney do heavy lifting to level up this super-stacked burger experience.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
3 pièce(s)
Pomme de terre Russet
227 g
Champignons
56 g
Mélange roquette et épinards
3 pièce(s)
Tomate
1 tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient: Lait)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix)
2 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Gluten, Oeuf, Poisson, Lait, Crustacés, Sulfites)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Gluten, Poisson, Lait, Moutarde, Crustacés, Sulfites)
14 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sésame, Soya, Blé, Lait, Moutarde, Noix, Arachides)
cs
Huile*
cc
Sucre*
g
Sel*
cc
Poivre*