
Maple and soy is an unbeatable sweet-savoury combo that is loved for good reason! We are creating a velvety sauce with the two to envelop ginger-y green-onion beef patties, this recipe is sure to become a hit in your household!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
¾ tasse(s)
Riz basmati
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya)
1 pièce(s)
Poivron
3 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
1 pièce(s)
Oignon vert
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Blé, Gluten)
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
2 cs
Sauce soya
(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Crustacés, Poisson, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Gluten)
2 cs
Sirop d'érable
9 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Blé, Soya, Sulfites Peut contenir : Lait, Moutarde, Arachides, Noix, Sésame)
9 g
Fécule de maïs
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Arachides, Crustacés, Poisson, Noix, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Triticale)
cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
cs
Huile*
cc
Sucre*
cc
Sel*
cc
Poivre*