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Double contre-filet saisi et crème au raifort super rapide

Double contre-filet saisi et crème au raifort super rapide

with Creamy Mash and Buttery Veggies

Ingrédients : Bifteck de contre-filet • Purée de pommes de terre (pommes de terre (pommes de terre, métabisulfite de sodium), lait, beurre, flocons de pommes de terre (pommes de terre, mono et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, bisulfite de sodium, acide citrique, bha), huile de canola, sel, sorbate de potassium) (lait, sulfites) • Brocoli • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Sauce crémeuse au raifort (huile végétale, eau, raifort, sucre, jaune d'œuf surgelé, vinaigre, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, oignon séché, épices, arôme naturel (moutarde), gomme de tamarin, gomme de xanthane, acide citrique) (œuf, moutarde) • Ciboulette • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).

étiquettes:
Rapido
Riche en protéines
Allergènes:
Lait
Sulfites
Moutarde
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
quantité par portion

740 g

Contre-filet

400 g

Purée de pommes de terre

(Contient: Lait, Sulfites Peut contenir : Crustacés, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Oeuf)

7 g

Ciboulette

227 g

Brocoli

1 cs

Sauce crémeuse au raifort

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Crustacés, Sulfites, Poisson, Lait, Soya, Blé, Sésame, Oeuf, Gluten)

1 pièce(s)

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait)

4 g

Sel d’ail

(Peut contenir : Sulfites, Lait, Soya, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Triticale, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

1 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Énergie (kcal)1590 kcal
Graisses73 g
dont saturés34 g
Glucides126 g
dont sucres19 g
Fibres15 g
Protéines107 g
Cholestérol295 mg
Sel3400 mg
Gras Trans2.5 g
Potassium3750 mg
Calcium500 mg
Fer13 mg
Grande poêle antiadhésive
Petit bol
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Couper les gros fleurons de brocoli en bouchées. Émincer la ciboulette. Dans un petit bol, ajouter la sauce au raifort, la crème sure et la moitié de la ciboulette. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Cuire le brocoli et préparer les steaks
2

Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, le brocoli et ¼ tasse d’eau. Assaisonner de la moitié du sel d’ail et poivrer. Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le brocoli soit légèrement croquant. Pendant que le brocoli cuit, sécher les steaks avec un essuie-tout. Assaisonner du reste du sel d’ail et poivrer. Transférer le brocoli dans une assiette et couvrir pour garder chaud. Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.

Cuire les steaks et chauffer la purée de pommes de terre
3

Ajouter à la poêle chaude 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis les steaks. Poêler de 3 à 5 min par côté, jusqu’à l’obtention de la cuisson désirée**. Pendant que les steaks cuisent, transférer la purée de pommes de terre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Réchauffer au micro-ondes pendant 3 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que la purée soit bien chaude. Lorsque les steaks seront cuits, les retirer du feu et les transférer dans une assiette. Couvrir lâchement de papier d’aluminium et réserver de 2 à 3 min.

Terminer et servir
4

Dans la casserole contenant les pommes de terre, incorporer 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Trancher finement les steaks. Répartir la purée de pommes de terre, le brocoli et les steaks dans les assiettes. Napper les steaks de sauce au raifort. Parsemer du reste de la ciboulette.

Modularity step (under step 3)
5

If you've opted for double striploin steak, prep and cook the same way the recipe instructs you to prep and cook the regular portion of sirloin steak. 

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