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Soirée buffet de taco

Soirée buffet de taco

avec bar à garnitures

Ingrédients : Bœuf haché • Laitue Romaine • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Poivron • Salsa de tomates (eau, tomates (tomates, jus de tomate, acide citrique, chlorure de calcium), concentré de tomates, poivrons verts, oignons, piments jalapeno, vinaigre, sucre, sel, ail, huile de soya, ail séché, oignon séché, huile de canola, épices, oléorésine de paprika, gomme xanthane, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Crème sure (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) (lait) • Limes • Guacamole (avocat, tomate, oignon, sel marin, ail, coriandre, huile essentielle de coriandre) • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Jalapeno • Assaisonnement mexicain (épices, poudre de paprika, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre de tomate, poudre d'ail, herbes, huile de canola, dioxyde de silicium) • Oignon vert.

étiquettes:
Épicé
Familiale
Riche en protéines
Très riche en fibres
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

8 g

Assaisonnement mexicain

(Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Triticale, Arachides, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites)

3 cs

Guacamole

½ tasse(s)

Salsa de tomates

(Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten)

¼ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Jalapeno

2 pièce(s)

Oignon vert

1 pièce(s)

Lime

1 pièce(s)

Laitue

86 ml

Crème sure

(Contient: Lait Peut contenir : Lait, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

½ cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

2 cc

Sucre*

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses44 g
dont saturés17 g
Glucides77 g
dont sucres21 g
Fibres9 g
Protéines43 g
Cholestérol120 mg
Sel1620 mg
Gras Trans1 g
Potassium1300 mg
Calcium400 mg
Fer7.5 mg
Zesteur
Petite casserole
Petit bol
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Prep
1
  • Before starting, wash and dry all produce.
  • Core, then cut pepper into 1/4-inch slices.
  • Thinly slice lettuce. 
  • Zest, then juice half the lime. Cut remaining lime into wedges. 
  • Thinly slice green onions. 
  • Thinly slice jalapeño into 1/4-inch rounds, removing seeds for less heat. (TIP: We suggest using gloves when prepping jalapeños!)
Pickle jalapeños
2
  • To a small pot, add 1 tbsp (2 tbsp) lime juice, jalapeños, 2 tbsp (1/4 cup) water and 2 tsp (4 tsp) sugar. Season with salt.
  • Bring to a simmer over medium-high. Cook for 1-2 min, stirring often, until sugar dissolves.
  • Remove from heat. Transfer jalapeños, including liquid, to a small bowl.
  • Set aside in the fridge to cool.
Cook beef and peppers
3
  • Heat a large non-stick pan over medium-high. When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then beef and peppers. Cook for 4-5 min, breaking up beef into smaller pieces, until no pink remains.**
  • Carefully drain and discard excess fat.
  • Add Mexican Seasoning and lime zest. Cook for 1 min, stirring often, until fragrant.
  • Season with salt and pepper.
Warm tortillas
4
  • Just before serving, wrap tortillas in paper towels.
  • Microwave for 30 sec-1 min, until tortillas are warm and flexible. (TIP: You can skip this step if you don't want to warm the tortillas!)
Finish and serve
5
  • Drain pickled jalapeños. 
  • Arrange beef filling and all of the toppings in small serving bowls and place in the middle of the table.
  • Divide tortillas between plates.
  • Allow everyone to create their tacos however they like, with beef, peppers, pickled jalapeños, cheese, salsa, guacamole, sour cream, lettuce and green onions. 

 

6

If you've opted to get beef, cook in the same way the recipe instructs you to cook pork.**

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