
Warm your belly and your soul with this hearty salmon dinner! Salmon fillets are topped with mango chutney and roasted until sticky, then paired with a curried chickpea stew! Topped with crispy bits of crunchy shallots, this meal delivers the perfect bite every time.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
1 pièce(s)
Pois chiches
1 pièce(s)
Carotte
7 g
Coriandre
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
4 cs
Chutney de mangues
(Peut contenir : Gluten, Crustacés, Moutarde, Sésame, Oeuf, Soya, Sulfites, Noix, Poisson, Lait, Blé)
7.5 g
Bouillon de légumes en poudre
(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Noix, Lait, Blé, Arachides)
4 g
Mélange d'épices cumin-curcuma
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Lait, Blé, Arachides, Triticale)
0.13 cc
Sel*
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Poivre*
1.33 cs
Huile*




