
Quick and easy with a hint of sweet heat; this dish is a knock-out! Broccoli and couscous cook at the same time for a delicious bed for succulent glazed pork chops!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir : Oeuf, Sésame, Crustacés, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson)
2 cs
Sauce au chipotle
(Contient: Oeuf, Lait, Moutarde, Soya Peut contenir : Oeuf, Sésame, Crustacés, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Gluten, Lait, Sulfites, Poisson)
½ tasse(s)
Couscous
(Contient: Blé)
227 g
Brocoli
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Sésame, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Lait, Sulfites, Arachides)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
½ cs
Huile*
1 cs
Beurre non salé*
